王君馨 藏不住的待嫁心

Posted on June 7, 2018 #新娘化妝    #租賃    #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #婚紗剪裁    #BALLROOM   

王君馨 ( Grace ) 與圈外男友結束11 年的愛情長跑,決定結婚開展新生活。雖然婚禮正在籌備當中,加上又要忙於工作,但Grace 難掩興奮心情,坦言所有認識的親朋好友都會到來見證這個人生重要時刻,向他們送上溫暖祝福。籌備過程是辛苦,但每當想起這些滿滿的愛,令Grace 暫且忘卻煩惱,滿心期待著當日的來臨。

籌備有

壓力但開心與圈外男友拍拖11 年的Grace,終於修成正果於今年完婚,現在他們正積極籌備婚禮,但Grace 劇接劇的忙碌生活,笑言沒有太多時間籌備婚禮,加上對結婚禮儀並不熟悉,所以這段時間多謝談婚論嫁的wedding planner Jessica的幫忙,分擔很多籌備煩惱。「因為Jessica 是專業的wedding planner,經驗豐富,能夠將籌備事情簡單化,令到當日進行得更順利。」問及現時的待嫁心情,Grace 坦言見到未婚夫就會很開心,但一想起籌備事情,壓力就即時湧現。「籌備的事好似做極都做不完,不過,香香及嘉欣都說過程是辛苦的,但到了結婚當日就會很享受,所以我現在朝向這個想法去籌備。」

gown>BALLROOM

婚紗最重要是舒服

最近試穿了許多不同款式的婚紗,Grace自覺有點眼花撩亂,不知道怎樣選擇。但她認為婚紗要穿一整天,所以舒服是最重要,簡約款式就最適合不過。早前,Grace開設自家設計首飾品牌Dearest Grace,很多事情都是親力親為,坦言如果時間許可的話,她都想親自設計一套結婚首飾系列於當日配戴,必定會別具意義。

gown>BALLROOM

廣告

勇於向前衝

談到婚後生活,未婚夫更為Grace 放棄在美國的事業來港定居,令她相當感動。她透露拍拖時期經常分隔異地,一年只見得幾次面,所以希望婚後先過二人世界。「結婚得一日,但一起生活的日子還有很多,所以我們都重視婚後的生活形式和態度,更一起做婚前輔導。」很多人結婚後會放慢腳步,將重心放在家庭上,但Grace 表示婚後仍會繼續工作,暫時都不想停下來。「反而覺得結婚後個人較穩定,因為我知道在外受傷和氣餒時,家中總會有人一直等你、陪伴你。即使出面遇上風風雨雨,我都有力量去衝。」

gown>BALLROOM

生活上互相協調

Grace 是一名演員,亦會設計首飾,生活有時會日夜顛倒;而未婚夫的工作及生活較有規律。兩人看似生活模式不一樣,但卻是一凹一凸的完美組合。「我是一個沒有記性的人,每次見到他,我都會不停分享整天發生過的事情,就好像我本日記簿,不時會提醒我要記住這些恩典,所以我都很感謝未婚夫支持我做演員的工作,令自己變得更有動力。」

gown>BALLROOM

make up>StephenMakeUp

hair>Jamie Lee@JamieLee Hair

gown>BALLROOM

jewellery>Tiffany & Co.

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.