林芊妤Coffee 對愛情憧憬

Posted on June 7, 2018 #多元化    #租賃    #自家品牌    #婚紗剪裁    #歐洲風    #Bridal Queen    #婚紗禮服   

對瑜伽有研究,亦有教授別人的林芊妤 ( Coffee ),穿起婚紗的模樣感覺美麗高貴,同時展現出完美身段。雖然因工作關係穿上數次婚紗,但對結婚仍然充滿憧憬,更相信一生一世的承諾,希望大家都可以堅定地互相扶持,一起幸福地生活。

結婚是承諾

經常穿婚紗晚裝拍攝的Coffee,笑言穿婚紗穿到麻木了。不過,談到假若真的結婚,她仍然對籌備婚禮有一定的憧憬。「我覺得結婚是給予對方一個承諾,一起結束單身生活,共同走向另一個新階段,願意長廂廝守是很浪漫的事。即使發生任何事,他都會在身邊陪伴自己。而且結婚是一生一世,彼此互相照顧,所以我會選擇個值得依靠的人才會結婚,就算他日我結婚,亦不會輕易說離婚的人。」談到結婚,總會想起穿婚紗的模樣,可能穿過不同款式,Coffee較喜歡簡單飄逸的婚紗,亦喜歡魚尾款以盡顯美好身段。「幻想過他日與另一半步入教堂時,自己會穿上輕紗飄逸的婚紗,單是想像也覺得浪漫又夢幻。」

gown>Bridal Queen

憧憬旅行結婚

對於婚禮,Coffee 也想貫徹簡單, 希望邀請雙方家長到海外舉行就足夠了。「如果在香港辦婚禮好像較複雜,有很多繁文縟節,忙於籌備,也沒有時間享受婚禮意義。相反,我嚮往旅行結婚,簡簡單單與至親分享喜悅已經很幸福了。」處於蜜運當中的Coffee,坦言男朋友為人忠直,很孝順老人家,是一個相當可靠的人。雖然大家各有自己的事業,經濟獨立,但是她男朋友沒有特別管束Coffee,給予很大自由度,每當她要工作時,都會鼓勵Coffee 做好件事,這份貼心,這份信賴,令她可以毫無顧慮去工作。

gown>Bridal Queen

廣告

積極工作

最近忙於不同工作的Coffee,透露正在為奇妙電視的talk show 擔任主持之一,內容是講述男女關係。接下來,還會陸陸續續擔任不同節目的嘉賓,可說是相當忙碌。但Coffee 不曾放棄教瑜伽工作,自己亦有youtube channel 教人怎樣健康地運動瘦身,還會定期拍片及親自剪片。她透露有意推出瑜伽書籍,一半是寫真形式,一半則是簡單的瑜伽教學,以及一些keep t 保養的小貼士。雖然這些仍在構思當中,但小編都頗期待,希望可以看到Coffee 的心血結晶誕生。

gown>Bridal Queen

Behind The Scene

網絡世界大行其道,隨手按幾個字就可以網上找到很多資料,所以Coffee 笑言他日教瑜伽也可以從網上教授,變相會更方便。無論怎樣,熱愛瑜伽運動的她,最希望瑜伽根基更多專業及穩固,才可以繼續教授更多的人。

gown>Bridal Queen

make up & hair>JoeW@Joe's Image

Professional Makeup & Styling

gown>Bridal Queen

jewellery>FRED

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.