黃心美 愛情順其自然

Posted on June 7, 2018 #新娘化妝    #租賃    #婚紗剪裁    #歐洲風    #簡約    #Je T’aime    #婚紗禮服   

在ViuTV 有不錯發展機會的黃心美Scarlett,雖然工作得意,但感情方面則暫時未遇到Mr Right。不過,她採取樂觀態度,沒有特別強求,只希望找到一個愛自己的人就已經足夠。

嚮往旅行結婚

很多人都說,結婚是女生們的夢想,憧憬穿著華麗的婚紗與最愛一同許下終生承諾。對於婚禮,有人喜歡大排筵席那種熱鬧感覺,亦有人鍾情簡單的海外婚禮。無論是怎樣的形式,Scarlett 覺得只要大家互相喜歡,旅行結婚也感心滿意足。Scarlett 續說:「可能我經常擔任活動司儀,知道舉行一個活動需要很多人力物力,亦要花長時間籌備,光想都覺得辛苦。而且在我心目中,他愛我就好了,所以我對結婚沒有特別的憧憬,簡單地旅行結婚已經足夠。」

有愛就足夠

與Scarlett 的一席訪問,最深刻是那句「旅行結婚也可以,只要他愛我就足夠。」感覺她對愛情婚姻是抱著簡單、正面的樂觀態度。的確,一個人的條件再好,對他有感覺才是最重要。「我的Mr Right 不一定要高大有型,重要是大家相處時舒服自在,感覺開心就行。」既然偏愛簡單的結婚儀式,所以Scarlett對婚紗款式也是愈簡單愈好,笑言自己平時很論盡,所以太長的拖尾款會驚自己行動不便。「prewedding可以接受長長的拖尾款,因為拍出來效果會很美。反而婚禮簡單一套婚紗,一套紅色晚裝就夠。揀紅色是因為感覺較囍慶,如果在傳統儀式上斟茶給長輩時,穿紅色晚裝好像較恰當。」

廣告

享受工作樂趣

一直專注於活動司儀工作的Scarlett,坦言今年有很多工作需要到外地拍攝,就好像9 月份便與Ben Sir 到日本東北為日本國家旅遊局拍宣傳片。雖然這幾個月周圍飛,但是她相當享受目前的工作,更笑言應該是驛馬星動的徵兆。很多人都說到外地旅行或工作,心情難免放鬆,加上美食當前,食量自然有所增加。本身喜歡吃的Scarlett,仍然能保持fit 爆身型,相信是經常做運動吧?「其實做人最重要開心,我又不會強迫自己每日要做幾多運動,因為做運動不應該帶有壓力,自己喜歡就會去做。」

與影帝影后合作

除了擔任主持工作,今年Scarlett亦有新突破,就是接拍不同類型的電視劇工作,如港台節目,以及葉念琛導演籌備的電視劇《心冤》,這部劇的角色陣容相當強勁,有謝君豪、惠英紅及黃秋生等好戲之人。Scarlett 坦言有點壓力:「平時做司儀背十幾頁稿都沒有問題,但在影帝影后面前說一句話都覺得緊張,心怕自己會連累他們。不過,在他們身上的確學到很多東西,就算自己沒有戲份,我都會留在片場看看他們怎樣演,單是肉眼看也很有火花。」

photography>chung

make up>Dera Tse

hair>Cedric Tsang @ Nova Hair Nail

gown>Je T 'aime

jewellery>FRED

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.