李彩華 為生活填上色彩

Posted on November 29, 2017 #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

多年來都在內地工作的李彩華Rain,繼早前在《流 行經典50年》亮相香港電視台,其實都有一段時間沒有在香港見過 Rain。不過,她沒有忘記香港的歌迷,早於10月尾在麥花臣場館舉行演唱會,與歌迷聚,同時分享入行多年的心路歷程。至於工作以外,小編還有機會與她談談對愛情以至結婚的看法。

最重要穿得舒服

經常因為拍劇、唱歌、出席event 時都有機會穿上不同靚衫,Rain 笑言若果他日結婚,簡簡單單一至兩套婚紗晚裝就已經足夠,最重要是穿得舒服,款式漂亮之餘,卻沒有半點不自在的感覺。「以往我都會想穿上很多套禮服,出場一套,然後隔一會又換上另一套,感覺如做fashion show般。不過,日子久了,看過朋友的婚禮,就會發覺兩三套都夠,最重要是穿出來的感覺漂亮,突顯出自己氣質。正如其中一套黃色晚裝,款式能突出我的線條美,不需要特別加墊都已經有好好的效果,所以我特別喜歡這套。」

溫馨小型婚禮

結婚,有人喜歡盛大婚宴招待親朋,有人則喜歡簡單溫馨的小型婚宴。無論怎樣的形式,也是兩人愛情故事的另一個開端章節。對於Rain來說,一間西餐廳,精美的佈置,有一個露台或草地與朋友把酒談心,拍照留念,感覺舒服淡然,其實,也是一個不錯的回憶。「其實一個證婚party也是一個幾好的選擇,當然都會詢問對方的意見。如果大家都想簡簡單單,精心挑選最close的朋友來到婚禮,分享我們之間的喜悅,我已經相當開心。」

專注照顧家庭

兩人的結合,組織屬於自己的家庭,生兒育女看似是婚後必經階段。Rain也希望婚後慢慢將重心放在家庭上,專注照顧好自己的小朋友。「這幾年都想努力為事業打拼,因為有經濟基礎,才可以專心一意照顧小朋友,這樣與他們的關係先會更親密,對他們成長之路都會有幫助。」即使要工作,Rain只會接受一些簡單的event,短劇本的客串形式,因為她都不捨得長時間離開小朋友,希望好好的陪伴身邊。

穿梭兩地工作

近幾年,Rain大部份的電影、電視劇、網劇都需要在內地拍攝,正如最近剛為愛奇藝拍攝的網劇也是在內地取景,故不時香港內地兩邊穿梭,笑言入劇組的生活較作息定時。「在內地拍劇多數要很早起身,基本上十二點前都會休息,生活自然更加健康。」除了拍劇,Rain 也沒有放棄唱歌,正如十月尾舉行的演唱會,是她首個個人演唱會,希望藉機會答謝一路以來支持她的朋友,亦順道與歌迷來一個聚會。

Make up & hair>Lu's Makeup Studio

gown> 希臘女神

Jewellery>FRED



Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.