傅嘉莉 戲外的我

Posted on August 16, 2018 #婚紗剪裁    #婚紗設計    #婚紗禮服   

模特兒身分以外,傅嘉莉Kelly 也是一名演員,最近亦忙於拍攝電視劇《包青天再起風雲》,同時計劃開頭飾網店,笑言沒有時間談情說愛。不過,她仍然相信愛情,坦言上天會安排在對的時間遇上適合的人,所以自己也不太心急,希望為事業繼續努力,感情事則順其自然吧!

花海證婚

相信很多女生都幻想過穿婚紗的模樣,期待與另一半走過人生新階段。可能經常穿婚紗拍攝、行catwalk 的原故,Kelly 也會不時留意世界各地的婚紗相,花更是她情有獨鍾的東西。「有時看到花牆的背景也覺得很漂亮,自己都想有這樣的背景拍攝,感覺很浪漫。特別是九州福岡紫滕花海隨道令我印象深刻,婚禮有這個設計的話,場面都幾漂亮,有著很夢幻的感覺。如果九州紫滕花海可以作證婚,我也會考慮在這裡結婚的。」

憧憬童話

小時候已經喜歡看卡通片的Kelly,笑言自己憧憬童話,但覺得穿上漂亮的服飾走過夢幻的場景,這些情節總不能在現實中發生。直至看完電影版的灰姑娘後,就覺得現實中也可以穿到如此漂亮夢幻,像傘裙一樣的晚裝,自己亦特別喜愛。說到婚紗,Kelly 則鍾情立體繡花的貼身款式。「其實我覺得簡約的純白色婚紗都很美,若果上面有些立體繡花或閃爍的裝飾,感覺就好像在自己身上繡花一樣,看起來很高貴優雅。」

婚姻令感情昇華

婚姻,對於Kelly來說,是一個終生承諾。「能夠找到一個人和自己走餘生的路,這不單是承諾,也讓感情昇華至另一階段。」目前仍是單身的Kelly,笑談自己的 Mr Right 不一定是行內人,最重要是大家溝通得到,無論人生觀和價值觀都要相近。當然,互相鼓勵和支持也是相當重要,這樣的關係才會較長久。

廣告

學習做打女

Kelly 正在橫店拍攝電視劇《包青天再起風雲》的外景,和她以前飾演的角色很不同,因為今次有不少打鬥場面,所以她也是邊學邊拍,有時都受過皮外傷,但她覺得是一個很好的學習過程,自己也很享受。為了《包青天再起風雲》這套劇集,Kelly 特意跟隨動作演員羅浩銘練習摔交,除了學習摔交的動作,還有打鬥時如何遷就鏡頭的要點,過程雖然很累,但是她坦言獲益良多,讓她有更多發揮空間。

make up_Kylie CHAN
hair_RAY Mork
gown_Romantique.St
jewellery_景福珠寶

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.