樂瞳 相信愛情

Posted on June 27, 2018 #租賃    #婚紗剪裁    #婚紗設計    #婚紗禮服   

說到結婚,很多女生都會有不同的憧憬,不但對婚禮有所期待,往後的婚姻生活也是充滿幻想。同樣相信婚姻是一輩子的樂瞳,和她的一席訪問,發現她對愛情、對婚姻有著正面的價值觀,深信對的時間就會遇上這個人,和她一起走進餘生的路。

酒莊婚禮

每當出席朋友的婚禮,看到新娘穿上漂亮婚紗,流露著幸福笑容,還有美輪美奐的場地佈置。相信不止為你留下深刻印象,對未來的婚禮也會有不少憧憬。和很多女生一樣對婚禮有著憧憬的樂瞳,自言未必選擇在香港舉行婚禮。「看過朋友婚禮由朝早六點開始到夜晚散席,過程就好像打仗那樣趕急,心情緊張之餘,亦不能好好享受自己的大日子。所以我很想自己的婚禮簡簡單單地邀請最親密的朋友一同慶祝,希望趁這個時間盡情享受屬於自己的婚禮,與好友分享結婚喜悅。」樂瞳笑言喜歡飲紅白酒,也想過婚禮在歐洲一間酒莊舉行,環境清幽寧靜,能夠拋開煩惱,盡情與朋友把酒談心。

做個氣質新娘

再次披婚紗拍攝雜誌的樂瞳,自言每次穿上婚紗時都會有不同感覺,亦可以趁機會嘗試不同款式,能夠更加清楚自己適合哪類型婚紗。「今次拍攝時其中一套兩件式中袖蕾絲婚紗,自己也是第一次試穿這種剪裁,感覺很舒服和特別,看起來很有氣質,我很喜歡這種款式和剪裁,所以這套衫會是我婚禮的藍本。」對於晚裝,樂瞳沒有特別喜好的顏色,但款式則鍾情魚尾,因為穿上後身型顯修長,適合個子小的女生。

渴望美滿婚姻

很多人都覺得結婚是一個終生承諾,要找一個對的人展開人生新階段。樂瞳亦深表贊同,認為婚姻是很神聖,和另一半長相廝守的約定。可能父母也有美滿婚姻,一個幸福的家庭,這些都深深影響著樂瞳的價值觀。「父母的行為的確對小朋友有很大影響,所以將來都很想建立一個健康美好的家庭,讓小朋友可以在快樂的童年成長。」雖然緣份未到,但樂瞳對愛情仍然有憧憬,相信不久將來會找到一個和她長相廝守的人。

廣告

主持節目

最近忙於為亞洲電視錄影《今晚見》的節目,樂瞳與曾華倩、朱慧敏一同主持,節目已開拍了幾個月,她自信就好像一個大家庭,感覺很開心。「華倩姐姐經常都會分享美食,加上大家都會為了節目想出不同的點子,希望可以愈做愈好。」除了主持節目,樂瞳亦計劃今年推出新歌,進度仍在籌備當中,希望暑假時會有好消息帶給大家。

make up_ 一筒 onetung
hair_mandy yuen@Mandyuen Makeup
gown_薇薇新娘
jewellery_TSL ︳謝瑞麟
nail_devil nail

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.