The Knot of Love 滿載幸福起航

Posted on May 18, 2018    #婚禮雜誌大賞    #證婚場地    #海上婚禮    #The Knot of Love   

婚禮是許下承諾的重要時刻,如果能在無拘無束而浪漫的場地舉行,與賓客共享具私隱又喜悅的時光,那將會是最夢想成真。The Knot of Love就是由此建造,是全港第一艘專為婚禮設計的宴會船,自投入服務以來深受歡迎,讓海上婚禮得到海岸與城市風光環繞,獨一無二。

Read More

拉斐特 Lafayette Wedding 傳遞溫暖幸福

Posted on May 18, 2018    #一站式    #婚禮雜誌大賞    #證婚場地    #Lafayette Wedding    #婚紗禮服   

簡單的證婚儀式,背後承載著新人對未來的許諾,滿載他們的故事,因此證婚過程對拉斐特來說別具意義。重要的時刻,只有全心全意,以幫助朋友的心情相待,自家主理各項專業全面的婚禮服務,才能安排得真正貼心溫暖,為新人展開幸福圓滿的大日子。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.