Vianei Wedding 讓靈感年輕

Posted on April 11, 2018    #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #婚紗剪裁    #Vianei Wedding   

2018年春季,Vianei Wedding於Hong Kong Fashion Week向全球的時尚業內人展示了最新款式,再於Wedding Award 2018為婚禮同業與新人演繹今季潮流。Vianei Wedding的設計師相信,積極交流發掘新靈感,並因應新娘的喜好來改良,就能創造出時尚而新人又喜愛的設計。

Read More

MaFa Bridal 務求看一眼就感動

Posted on April 11, 2018    #婚紗禮服    #MaFa Bridal   

遇上對的人,只因為你曾經拒絕妥協,夢想才會成真。第一眼就感動,只因為他讓你驚奇,讚歎,發現驚人地合適。愛情如此,婚紗也是如此。每個新娘也有對婚禮的憧憬,但要有勇氣說出來,有人耐心伴你尋找,聽你說出想法,為你實現。MaFa Bridal堅持原創,提供無拘無束的環境,只為讓新人享受感動時刻。

Read More

希臘女神 Beauty Hera 清新歐美系

Posted on April 11, 2018    #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #希臘女神 Beauty Hera   

希臘女神認為,清新、自然、歐美系,是今季的潮流。為此,希臘女神推出一系列讓新人驚喜的婚紗,以優美的元素,突出新娘的氣質與優點。
(圖片為希臘女神於《婚禮雜誌》210及211期展示之2018年最新款式)

Read More

鴻運繡莊 傳承裙褂工藝與文化

Posted on April 11, 2018    #婚禮雜誌大賞    #裙褂    #鴻運繡莊   

鴻運繡莊憑著信念和熱誠,堅持一針一線製作裙褂,其精緻的刺繡手工與剪裁,將中國傳統工藝的精綷得以傳承,讓新娘在萬變市場中仍能穿上手工精緻的傳統裙褂,打造東方女性獨有的優雅韻味。

Read More

Wcube Bridal Studio 毫無保留 手藝祝福

Posted on April 11, 2018    #婚紗禮服    #Wcube Bridal Studio   

堅持手藝創作,毅力可以很驚人,細看Wcube Bridal Studio一幅很大的感想牆,除了由上至下全部是新人的照片與囍帖,更有兩位設計師十年前在小工作間的留影。她們不斷手繪最新款式,親力親為去配搭薄紗顏色層次,編排每一片蕾絲,人手釘上不同珠子,十年來所花的心思造就了婚禮上最美的祝福。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.