Mykonos Theme Wedding 創造個性美麗

Posted on August 6, 2018    #自家設計    #婚紗禮服    #Mykonos Theme Wedding   

婚禮是人生大事,要讓新娘選擇到適合她的嫁衣,最重要是細心聆聽她的需要,提供舒適而自在的試身環境,讓她細看每一件婚紗,從而找到獨一無二的選擇。Mykonos Theme Wedding自家設計各種款式的婚紗,希望滿足新娘的期望,同時為她帶來One and Only的選擇。

Read More

Fiancée Bridal Room 古典優雅女性典範

Posted on August 6, 2018    #Fiancée Bridal Room    #婚紗禮服   

每個新娘子都希望能穿上用心製作的婚紗禮服,Fiancée Bridal Room一直不負眾人的期望,盡心盡意地為新娘帶來最優質的服務,堅持以嚴謹的態度選購每一條婚紗,並以優質的手工和精緻的釘工為原則,創造出一番古典優雅的巴洛克風格嫁衣,滿足每個想展現女性魅力的新娘。

Read More

Je T'aime

Posted on July 17, 2018    #婚紗品牌    #Je T’aime   

{本地手藝用心創造}每件婚紗也是精緻的工藝,滿載著對新娘的祝福。Je T'aime由始至終沒忘記理念,以創造藝術品的心來塑造新娘的嫁衣,展現新娘的氣質,讓她備受讚美與欣賞。因為這份真心,Je T'aime除了獲得不少新人支持,也讓於3月31日新婚的雨僑留意到,欣然穿起Je T'aime的婚紗期待幸福出嫁。

Read More

Mia Sposa 獨一無二的時尚

Posted on July 5, 2018    #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #Mia Sposa    #情侶服飾   

不需刻意打破傳統,Mia Sposa 因為了解到新人 的心思,因而激發了不同的意念,促成了讓一對新人絕配的情侶服飾誕生。設計融合了時尚、前衛、優雅、浪漫的元素,以優質的剪裁和用料,讓一眾新郎新娘都可於結婚當天展現獨一無二的造型。

Read More

Anovia 永恆經典的嫁衣

Posted on July 5, 2018    #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #Anovia   

想要高貴優雅感覺,帶點簡潔歐陸風格的婚紗,有時候未必需要在中上環區尋覓。設於尖沙咀區的Anovia,是本地的婚紗設計品牌,根據香港新娘的身形比例、喜歡的元素,設計出浪漫、優雅的婚紗晚裝。堅持以一份誠意和用心,為新娘子圓夢。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.