Yau Photography 一起創作婚照

Posted on March 30, 2018    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Yau Photography   

在阿游的創作世界裡,不曾有被框架所局限,嘗試將目光放遠,比他人的步伏走快一步尋求突破。他的創作,並非想一鳴驚人,而是想用不同的演繹方式帶出新人之間的故事,豐富婚攝市場的選擇。

Read More

Lenscape Creation 點亮新人的故事

Posted on March 29, 2018    #婚紗攝影    #Lenscape Creation   

理想的作品都捕捉了新人獨特的情感與互動,透過相片的顏色、構圖、服裝等元素,表達出新人的個性,所以拍攝前期的準備異常重要。Lenscape Creation重視了解新人的喜好,和他們建立信任,令拍攝的過程更順利,新人就能在拍攝期間發揮得更自然。

Read More

L Ming Photography 讓創作不一樣

Posted on March 29, 2018    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #L Ming Photography   

屬於新人的回憶,最是珍貴,最值得保存下來。不少尋找L Ming拍攝的新人,在與他傾談後,也會希望在作品中加入一些屬於兩人的故事元素,在兼備藝術創作和舞台劇經驗的L Ming引導下,更投入到屬於兩人的拍攝過程中。

Read More

Bliss Wedding 不一樣的婚攝旅程

Posted on March 29, 2018    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #室內影樓    #攝影師    #Bliss Wedding   

不少新人都希望到海外拍攝婚照,在異地風景留下愛的足跡及回憶。可是,一般海外婚攝價值不菲,為新人添加負擔。Bliss Wedding有見及此,以吸引價錢提供非一般的婚攝服務,不止發掘海外拍攝景點,更特意開發短途攝影基地,讓新人不用長途跋涉便能擁有充滿異國風情的婚照。

Read More

base One Studio 拍出最美時刻

Posted on March 29, 2018    #婚紗攝影    #Base One Studio   

任憑時光飛逝,照片泛黃,記下的依然刻骨銘心。拍攝多年,Base One Studio攝影師Ball Chan也不曾忘記婚照應以新人為中心,既要拍下新人的動人姿態;同時,記下他們的甜蜜點滴,令照片更讓人心動。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.