Secret Garden Studio 定格最甜蜜回憶

Posted on July 14, 2018    #婚紗攝影    #Secret Garden Studio   

婚紗照,是紀錄一對戀人最甜蜜的時刻。在多年後,當你們打開婚紗相簿時,還是可以想起當時的甜蜜和幸福。唯美的構圖、甜蜜的戀人、自然的動作,為最美的回憶定格。而Secret Garden Studio持著專業的態度,為一對新人拍攝自然而不做作的婚紗照,令你們再次回味時,嘴角會微微向上揚,想起當時的甜蜜滋味。

Read More

Cody Photo Gallery 邁向新的世界

Posted on June 5, 2018    #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

每一個婚禮都有相似的流程,但在鏡頭裡,世界就大大不同。喜悅,感動,情感,每一個人都不一樣,自然地擁抱每個人都有不同方式。Cody Tin 為此每次都會細心留意婚禮上每一個人,以投入其中的角度,去感受和捕捉每一個細節。

Read More

UShing Photography 用心感受每一刻

Posted on May 24, 2018    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

UShing Photography 為WPPI 國際婚禮及人像攝影師協會會員,擅於以自然的風格捕捉新人真摯的情感,於婚禮上更是手腦並用,掌握婚禮的節奏,運用豐富的拍攝經驗為新人帶來順利放心的拍攝流程。

Read More

ME studio 藝術秘寶與文化體驗

Posted on May 21, 2018    #海外    #婚照    #婚紗攝影   

希望婚照特別和難忘,不一定要選擇大熱的城市,在世界各地也能找到壯麗的自然和歷史美景。ME studio 創辦人及首席攝影師Eldon 專注麗江、上海、北京、吳哥窟等地,在湖光山色與古樸情懷中,為新人開發獨一無二的旅程。

Read More

On Air 將故事寫進永恆

Posted on May 21, 2018    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞   

溫馨自然的回憶,總是感動不同年歲的我們。On Air 擅長故事式拍攝,運用創意,留住屬於新人的獨特記憶,前往不同地點,善用戶外的自然光線,或在影樓設置特別的光源和感覺,令兩人的相處時光,得以寫進永恆。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.