Yung's Harmony Photography 發掘拍攝的意義

Posted on March 30, 2018    #婚紗攝影    #女攝影師    #Yung's Harmony Photography   

度身計劃的拍攝,對新人來說是最獨特的回憶。攝影師Karen Yung曾帶新人遊歷紐西蘭等國度,運用她經常駕著麵包車出遊的旅行觸覺,帶新人走進最地道的風光,回到香港,她也用心為新人實現天馬行空的構思,創造一段只屬於新人的精彩故事。

Read More

Van Photography 感受日本多彩多姿

Posted on March 30, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Van Photography   

到達海外拍攝,新人的心情特別放鬆,讓攝影師Van Wong能以自然紀實的拍攝手法,細心構思不同角度,捕捉新人置身沿途風光的真摯回憶。

Read More

Studio NEXT-IMAGE 絕不妥協創作激情

Posted on March 30, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Studio NEXT-IMAGE   

「攝影作品是加法,好作品的背後通常有很多汗水和付出。團隊的器材和能力很重要。新人的創作激情和配合也同等重要。」Studio NEXT-IMAGE對自己有所要求。設備不妥協,團隊不妥協,投入都不妥協。他們嚴選攝影師建立精英團隊,由Hasselblad Master馬來西亞攝影師Kevin Then領銜。雖然平均每天都收到來自世界各地至少10封求職信,但聘入的成員寥寥無幾,每名成員水平也超乎一般期待,因為設備只是部份,一輯攝影作品裏面,攝影師是靈魂。

Read More

Kaco Workshop 投入獨特旅途

Posted on March 29, 2018    #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Kaco Workshop   

每個獨特的地點也能上演新人最美好的時光。Kaco Workshop攝影師Keith與Lok不斷在旅途上發掘驚喜,敢於發掘不同的地點,帶新人走進豐富地道的文化與自然環境,為他們記錄難忘的幸福旅程。

Read More

JOY'S foto 簡單甜蜜故事

Posted on March 29, 2018    #婚紗攝影    #JOY'S foto   

每次婚紗攝影,也是一次難忘的旅程,大家相處下來,分享對照片的希冀、對婚禮的憧憬、沿途的歡笑與點滴。因此婚紗攝影師不時也會與新人成為可以信賴的朋友。JOY'S foto攝影師Joyce曾經為新人在本地拍攝婚紗照,然後前往海外,之後是記錄婚禮。在大約一年時間中建立起信任,深入了解,捕捉的情感就更觸動內心。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.