Ivan Wong Photography 意大利 發現連串感動

Posted on August 16, 2018    #海外    #婚紗攝影    #意大利    #Top 10 Wedding Photographer    #Ivan Wong Photography   

Ivan Wong拍婚紗照會細心引導新人,留住富感染力或是自然真摯的畫面。他相信海外婚紗攝影最重要是捕捉新人率性一面,留住現場氣氛與感動,保存美麗而真摯的時刻。

Read More

Kel Li Art Gallery 布拉格 尋找不一樣生活氣息

Posted on August 15, 2018    #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #Top 10 Wedding Photographer    #Kel Li Art Gallery   

Kel最近在相機品牌與攝影學會合辦的工作坊上分享,人像拍攝最重要是捕捉自然的神髓,特別是拍攝新人,要讓他們在海外拍攝中放鬆,事前與旅程期間的準備也要很細心。就像他與新人前往布拉格拍攝,沿途細心安排,捕捉了獨一無二的故事。

Read More

Watabe Wedding 讓人心動的海天一色婚禮

Posted on August 10, 2018    #婚禮雜誌大賞    #日本    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

Watabe 集團是日本最大型的海外婚禮統籌公司,在世界各地擁有最多自建教堂物業,為客人提供優質的海外婚禮服務。無論是森林大自然婚禮、沙灘渡假婚禮或小島花園婚禮均有選擇。為慶祝Watabe 香港直營店邁進第11年,將繼續傾力提供專業海外婚禮統籌服務,引入更多世界各地不同的教堂及婚宴一條龍服務,務求讓客人擁有一個滿意及貼心的婚禮。

Read More

Venus Chan Photography 紐西蘭 島國自由魅力

Posted on August 10, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Venus Chan Photography    #紐西蘭   

坐落在南太平洋中央的島國,有自成一格的文化與自然風貌,往往因為沒有受外界太多干預,而保留別豎一幟的自然色彩。Veuns喜歡與新人一起前往獨特的地點發現驚喜,近年積極探索紐西蘭、冰島與澳洲等遊人較少之地,旅行的意義,就在無拘無束的旅途中體現。

Read More

Photo by Wade W. 巴黎 展現個性時尚

Posted on August 10, 2018    #海外    #巴黎    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Photo by Wade W.   

經常往海外拍攝的Wade Wong透露2018下半年會著力嘗試更多不同風格,為拍攝帶來更多新元素,即使是大家耳熟能詳的巴黎,也能拍出時尚氣息,讓新人展現個性,透過鏡頭訴說屬於兩人的故事。

Read More
廣告

廣告
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.