Redblue Creation 婚攝情感交響樂

Posted on April 11, 2018    #婚禮攝影    #Redblue Creation   

近年很多新人也期望婚禮照片呈現唯美感覺。自然光、構圖工整、對稱、簡潔、留白,也是構成唯美作品不可缺少的元素。這正是Redblue Creation攝影師Chungy Wong的強項,把婚紗攝影裡的唯美元素及採光技巧注入婚禮攝影當中。

Read More

Tony Cheung@Hoolala Pictures 捉緊當下情感

Posted on April 11, 2018    #婚禮攝影    #Hoolala Wedding Production   

結婚是一生人當中最值得記下的日子,新人總希望將當天開心、感動的場面記錄下來,成為日後最美的回憶。若要捕捉這些片段,Hoolala Pictures表示要有敏銳的觀察力和投入感才能將重要瞬間留住,將每個婚禮細節用快門拍下,讓新人無時無刻都可以擁抱當日餘溫。

Read More

Zigen Kit 奏出動人樂章

Posted on March 29, 2018    #婚禮攝影    #ZigenKit Photography   

若拍攝只是例行公事,會令照片變得乏味。所以說,在自己的人生大事上,選擇攝影師一點都不可以馬虎。由初時只以攝影為興趣,到後來投身婚攝行業,證明了Zigen對攝影的熱情並不下於任何人。以滿滿的熱誠和專業的技術,為多對新人服務,以照片鎖住當下感動。

Read More

Tom Leung 攝下真摰畫面

Posted on March 29, 2018    #婚禮攝影    #Tom Leung Photography   

用他的相機見證了無數場感動婚禮,拍攝多年,Tom Leung依然有衝勁為新人記錄婚禮,拍下真摰動人的畫面。他的角色就是靜靜地穿梭婚禮每個角落,猶如參加朋友的婚禮,才會捕捉到每個婚禮的靈魂,拍出感覺。

Read More

Thomas Ng 感受最美一刻

Posted on March 29, 2018    #婚禮雜誌大賞    #POEM Wedding Photography    #婚禮攝影   

一個婚禮,是新人對婚姻的承諾,親朋好友聚首一堂的機會,是滿載喜悅、溫馨與感動的場合。曾經拍攝多場婚禮的Thomas Ng,相信每個婚禮都是獨特,透過他的感受與視覺,將新人一路走來的故事記下,化作成最可貴而唯一回憶。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.