Ming Yung Photo 情繫連連 細水長流

Posted on August 7, 2018    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Ming Yung Photo   

結婚不單是兩人的事,各人也紛紛在大婚當天送上最真誠的祝福,誠心地希望兩人永結同心。這一天不單滿載笑聲與喜悅,更是滲透著一絲的不捨還有萬分的感動。比起拍下二人的甜蜜,Ming Yung更希望捕捉親人與新人之間的每一個悸動。

Read More

波記攝影 不要再嚴陣以待

Posted on August 6, 2018    #婚禮攝影    #波記攝影   

攝影師Ball每次一到婚禮現場,一定不是正經八百地立刻舉高相機,震懾身邊所有的人,而是輕鬆與現場的人打個招呼,像個可靠的朋友出現一樣,令長輩和年輕人也放鬆下來,然後了解現場的狀況,細心投入去配合新人。他相信拍攝婚禮最重要的,永遠是捕捉當天每個人的快樂,這些就是最美的畫面。

Read More

Redblue Creation 準備就緒 按下快門

Posted on July 31, 2018    #婚禮攝影    #Redblue Creation   

婚禮當日流程非常緊湊,有種種儀式,要前往不同的地點,如果等一切完成後才發現忽略了好好安排一些時間讓新人拍攝,那麼當天最珍貴的相片和錄像記錄,可能就只有儀式上的記載。婚禮照片應該要有當天的情感交流,能夠與最愛的家人和賓客留住感動時刻,很應該有輕鬆的時間,好好感受此時此刻,預留了空間讓攝影師發揮。

Read More

Video John 沒有時空阻隔的記憶

Posted on July 13, 2018    #婚禮錄影    #Video John   

「回想自己結婚和父母結婚的年代,所有回憶也是以相片為主,而數十年前如果有錄影師拍攝基本的為求記錄的婚禮片段,更加是十分難能可貴的事。」John表示,今天新人可按自己的喜好選擇不同影片,來記錄最美麗最開心的婚禮日子,將來重溫或給身邊至親觀看時,真真正正猶如置身現場,對主角和觀眾而言也是無比幸福。

Read More

Zebi@万華鏡像 留住真摰時刻

Posted on July 6, 2018    #婚禮攝影    #万華鏡像   

万華鏡於日文上解作萬花筒,透過鏡子可以看到千變萬化的畫面。就如婚禮拍攝,每場婚禮、每對新人皆不同,万華鏡像憑著細膩的觀察,透過鏡頭拍下各種影像,捕捉屬於新人的美麗瞬間。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.