Tops Make Up 用心經營創造的幸福

Posted on May 10, 2018    #新娘化妝    #花藝    #Tops Make Up   

以花藝營造變化,自然簡約的元素,只要經過細心選擇,就能夠帶出新娘的獨特美麗。Tops Make Up更擅長親手製作和搜羅獨特精緻的飾物,結合完美妝容與自然的髮型,以百變的手藝將新娘的對婚禮的純真期盼逐一實現。

Read More

The Artist H.K. 幸福加油站

Posted on May 10, 2018    #新娘化妝    #The Artist H.K.   

崇尚自然、清新,展現新娘本身的氣質,是現今新娘造型的趨勢。與時並進的The Artist H.K.卻希望為新娘做到不止於此。團隊敏銳的時尚觸覺、有助造型師不斷在手藝上精益求精的完善體制、以客人體驗為先的理念,除了連續5年榮獲「優質婚禮商戶」殊榮,更讓新娘親身體驗到以「心思」作為原料的造型,細緻得看不出厚厚妝感,卻輪廓完美,像明星一樣,擁有屬於自己的光芒。

Read More

Teris May Makeup 實現心中的自然美

Posted on May 10, 2018    #新娘化妝    #Teris May Makeup    #立體妝容   

一生一次的婚禮,新娘子心底其實也很希望盡情展現最美一面!無論是歐美、日系、簡約、還是一些突出的時尚元素,化妝師Teris相信只要用心為新娘細選與協調,就沒有不可能。因為新娘造型,最重要是從獨一無二的塑造中,展現新娘本身的氣質。

Read More

Telly Makeup 演繹完美妝容

Posted on May 10, 2018    #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Telly Makeup   

即使潮流不斷在變,Telly依然堅持自己對美學的理念,深信妝容自然淡雅,才可以突出每位新娘子應有的氣質與美態。即使經過年月洗禮,妝容也不會俗套,反而愈有味道,是自然耐看的註釋。

Read More

Soey So Makeup 自然中展現氣質

Posted on May 10, 2018    #新娘化妝    #自然美    #Soey So Makeup   

一直悉心為新娘設計造型的Soey,憑著多年的實戰經驗,能夠在自己的造型中創造變化,以專業手藝和細心態度,展現自然簡約而不失本質的美麗。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.