The Clover 呈獻最感動氣氛

Posted on April 2, 2018    #The Clover    #婚禮音樂    #音樂   

婚禮的現場音樂,對每名賓客也有直接影響,新人藉著安排的旋律,不著痕跡地深深觸動每個人內心。為此The Clover希望以豐富的音樂表演經驗,涵蓋爵士、Swing、拉丁、Fusion、藍調與古典音樂等範疇,讓新人夢想中的婚禮氣氛,能藉著專業呈獻最佳效果的現場音樂實現。

Read More

Orpheus Music 讓情感滲透音樂

Posted on April 2, 2018    #音樂   

步進婚禮會場,最先聽到的是音樂,無時無刻觸動著內心的,必定是瀰漫空氣中的優美樂章。重要的婚禮音樂,在不知不覺中左右著婚禮的氣氛,因此Orpheus Music的現場音樂表演認真,一絲不苟,力臻完美,十多年來一直堅持用心的服務態度。他們的專業,讓出席婚禮的賓客、享受音樂甚至熟悉音樂的人,也會受到現場的氣氛感染和感動。

Read More

Unison Production 為你們婚禮奏下動人旋律

Posted on April 2, 2018   

Unison Production提供的婚禮音樂演出,是一個非常專業的製作。希望在婚禮上讓樂師們順利演出,能讓賓客盡興而歸的你們,一個誠意的溝通是必須的。Unison Production會向每位客人提供免費45分鐘的專業咨詢服務,並會跟你們分享過往最動人的現場錄音,讓你們更了解自己對音樂種類及不同樂器的選擇。憑藉多年的經驗,Unison Production的Event Manager 非常樂意為您們度身訂造一個最合適的組合。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.