朱晨麗 期待緣份到來

Posted on April 11, 2018    #新娘化妝    #租賃    #婚紗設計    #婚紗禮服    #JBridal   

將事業放在首位的朱晨麗 Rebecca,坦言未遇上令自己心動的Mr Right。雖然身邊很多朋友已經結婚和有了小朋友,但她沒有因此而著急,希望這方面順其自然。亦笑言即使將來結婚,也希望家庭事情兩兼顧。

Read More

陳嘉倩 放眼世界

Posted on April 2, 2018    #妝容    #婚紗品牌    #首飾    #髮型    #Lovefayette Bridal Room    #女兒閣    #婚紗禮服   

曾經活躍在新聞報道螢光幕上的陳嘉倩Katherine ,樣貌甜美,所以深受網民們的歡迎,更稱她為「嘉倩BB」。不過,在去年已經辭去工作,重返校園積極學習。雖然有很多網民表示失望,但大家仍 然可以在 ViuTV 看到她的蹤影,更會與蘇民峰一同主持旅遊節目<<嚮導玩>>,屆時又可以看到陳嘉倩報道新聞以外的另一面。

Read More

黃美棋 對婚禮有憧憬

Posted on March 23, 2018    #歐洲風    #首飾    #Je T’aime    #婚紗設計    #婚紗禮服   

童星出身的黃美棋,自從在美國留學,已經有很長時間沒有看到她。最近,美棋已經重返無綫,繼續發展她喜歡的演藝工作。雖然美棋已有一個感情穩定的男朋友,但她現時想專注事業,笑言未有結婚打算。不過,這次訪問,她亦有大談對婚禮的憧憬,希望結婚後仍然事業家庭兩兼顧,樂於做一個幸福女人。

Read More

黃芷晴 對婚禮的幻想

Posted on February 6, 2018    #新娘化妝    #多元化    #婚紗剪裁    #歐洲風    #Wedding Place    #Gingko Makeup School    #婚紗禮服   

向來喜歡做手作的黃芷晴Adrian,最近努力製作蛋糕,更計劃開蛋糕店。問及會否為自己婚禮設計蛋糕,她則認為籌備婚禮很忙,可能留給整餅師傅較為恰當。但婚禮上的細節位就會嘗試自己 DIY,能夠將自己的想法呈現在婚禮上,自言會感到有滿足感,成為屬於自己特色又喜歡的婚禮。

Read More

廖碧兒 活在當下

Posted on January 5, 2018    #租賃    #婚紗剪裁    #歐洲風    #婚紗禮服   

上次訪問廖碧兒Bernice已是一年多前的事,仍然忙於拍攝電視劇及電影,遠至加拿大的外語片 Stegman is Dead 也可以看到她的蹤影。工作以外,更是一名專業的品酒師,閒時與朋友一起研究葡萄酒,生活寫意自在。至於愛情,Bernice則表示順其自然,要來的時候自然會到,仍然對愛情與婚姻存有憧憬。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.