線條簡潔優雅低髻系列

Posted on August 30, 2018    #優雅    #Felicity Makeup   

簡潔的美讓人更為耐看,不是因為其他裝飾襯托出美麗,仍是展出只屬於你的個性美,沉實而莊重的形象令你更顯成熟氣派。

Read More

公主系時尚甜美風

Posted on August 18, 2018    #Felicity Makeup    #甜美   

公主造型一向深受新娘子的歡迎,對於公主的著迷或許是小時候所留下的情意結,也是每一個女孩的小夢想,但是這個夢想你隨時也可以實現。

Read More

碎花點綴可愛迷人

Posted on August 9, 2018    #Samanthalmakeup    #可愛    #甜美   

呈現年輕青春的少女感往往少不了碎花的點綴,不同大小的碎花也展現出不同的效果與美感。以下三個用碎花和碎花石展現出三個不同的造型,共同留下可愛甜美的時光!

Read More

紅的變奏﹣成就不一樣氣質

Posted on August 8, 2018    #AnnaCreation    #成熟高貴   

紅色是其中最得人喜愛的顏色之一,平平無奇的黑白灰中突然加一點紅,有效營造畫龍點睛的效果。紅的闊度也很廣泛,由淺粉紅到深紅色也有它的獨特風味,猶如少女的羞澀轉變至沉穩的成熟美,不論任何新娘子也能輕易駕馭。

Read More

優雅典型之女性知性美

Posted on August 6, 2018    #優雅    #Samanthalmakeup   

早上與晚上這兩個時段可呈現不一樣的自己,由甜美的田園風轉向沉實莊重的成熟女人味,讓人感受另一種魅力。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.