Cizzy Bridal 隨風飄逸的浪漫

Posted on May 17, 2018    #歐洲風    #婚紗品牌    #婚紗禮服   

Cizzy Bridal 發佈最新系列名為「THE CLASSIC COLLECTION」,著意為現代新娘在特別日子中,成就最美麗動人的自己。婚紗均採取優質面料,以精緻蕾絲和珠飾為主,更運用天然珍珠裝飾作細節上的亮點,充分展示高貴優雅的氣質。強調婚紗的高超品質和古典設計,加入不同花紋的蕾絲配搭、擺位、立體花刺繡等,為新娘締造夢想中的婚禮,提供更多不同經典永恆的婚 紗。

Read More

White April Bridal 自由的奔放

Posted on April 11, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服   

White April Bridal 全新2018春季婚紗系列,靈感源自於現代波希米亞風格,自由奔放、反傳統方式呈現女性的時尚美感。設計師巧妙地運用對稱繡花元素,融入婚紗當中,其中Deep V設計更富吸引力,充滿視覺上的衝擊,有別於傳統的嫁衣。此系列加入波希米亞花卉圖案、隨性綁帶緞袖、蕾絲披肩等設計,很重玩味,適合時尚風的新娘。

Read More

Mira Zwillinger 雪白的天鵝

Posted on April 11, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服   

Mira Zwillinger是以色到婚紗品牌,婚紗的風格一如以往,以雪白作為主調,是次釋出 2018 系列「Over the Rainbow」,以幻想新娘漫步在夢幻的彩虹中,如羽毛般穿過雲層,用上飄逸的羽毛薄紗,打造浪漫的天空。此系列用上粉藍、淡薄荷和淺粉紅等甜美色彩,運用錯綜複雜的設計視覺及羽毛的點綴,喚起細膩的雲層。

Read More

Georges Hobeika 歌頌大自然

Posted on April 4, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服   

Georges Hobeika是次釋出的婚紗系列走時尚優雅路線,婚紗切合大自然元素,主力呈然女性的優雅特質。以剪影糅合不同植物元素,極具時尚感。系列主要採用修身A-line的剪裁,走輕便路線,運用層疊的刺繡、一字肩手袖、網狀透視等創新的設計,配合不同用料的配搭,打破以往對婚紗的刻板印象,令整個系列表現春日的浪漫氣息。

Read More

Cizzy Bridal 傳統古典美

Posted on April 4, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服   

澳洲品牌Cizzy Bridal的2018春季系列,向一眾傳統新娘致敬,以「在特別日子中成為最美的自己」為題,將古典美的精緻蕾絲和珍珠珠飾糅合傳統婚紗元素,加上一些浪漫細節,如波浪小拖尾、露背刺繡花邊、暗花裝飾等,帶點復古氣息。運用高品質布料突出女性的線條,滿足每一位優雅的新娘。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.