Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店 貼心締造完美盛宴

Posted on May 21, 2018    #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #Cordis, Hong Kong   

香港康得思酒店重視賓客的大日子,以摯心服務取得客人的長期支持。秉承著「從心出發,以誠待客」的宗旨,承諾為新人提供貼心專業的婚禮服務,並於婚宴系列以施華洛世奇®元素增添光彩,不但彰顯新人品味,更為他們的幸福人生掀開完美序幕。

Read More

8度海逸酒店 完美盛宴 時刻回味

Posted on February 7, 2018   

結婚是人生大事,新人當然希望有一個獨特且氣派的婚禮。位於土瓜灣的8度海逸酒店,除了可靈活分拆的宴會廳,亦有精心設計的宴會廳結合戶外花園,以滿足新人的不同需要。加上經驗豐富的婚宴團隊,為無數新人締造完美婚宴。

Read More

在迪士尼化身童話公主 為夢幻婚禮添加童話式浪漫

Posted on February 7, 2018    #婚宴    #婚紗攝影    #證婚場地    #戶外證婚   

今年初Emma Watson在《美女與野獸》演活Belle與王子浪漫不朽的愛情故事,重燃起不少女生的童話夢,渴望在美妙浪漫氛圍下,身穿動人婚紗與愛人翩翩起舞,從此過着幸福快樂的生活⋯⋯其實,迪士尼童話婚禮的攝影服務提供多款夢幻場景及華麗晚禮服,能讓新人化身為公主王子,牽手遊走在童話國度,讓美夢成真。

Read More

麗豪酒店 實現你倆夢想婚禮

Posted on May 16, 2018    #婚宴    #麗豪酒店    #特色場地   

麗豪酒店位於沙田城門河畔,景色秀麗,而且毗鄰港鐵沙田站及沙田圍鐵路站,交通方便,佔盡優越的地理位置。酒店備有多個婚宴場地,加上專業誠懇的服務態度,因而深受眾新人的喜愛,成為舉辦婚宴的首選場地。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.