優の源®透明質酸及膠原蛋白粉 助你散發美麗自信
發佈日期:2018-03-20
女性隨著年齡增長或個人生活習慣等原因,使膠原蛋白快速流失,令肌膚失 去光澤和彈性,造成肌膚老化或鬆弛。其實要補充肌膚日漸流失的彈力,除了外在用護膚品保養,體內保養都同樣重要!
市面上有很多膠原蛋白產品都有一陣腥臭味,獨特的腥味的確讓人望之卻步,但優の源®的獨有配方將一般膠原蛋白的腥味特別處理,從優質深海魚類所找提煉出來的膠原蛋白份子極細,較易被人體吸收。同時因應不同年齡及不同需要的妳,特意設計出兩款無臭無味透明質酸及膠原蛋白粉,妳無需再因味道而放棄Q彈美肌!

優の源®金裝透明質酸及膠原蛋白粉+還元型輔酶Q10 FINE JAPAN Hyaluron & Collagen+Ubiquinol Q10 建議零售價:$360 (196g)
普通版原有的低分子魚膠原蛋白粉末、彈性硬蛋白肽、薏仁萃取物、維他命C、維他命H等添加物基礎上,提供150mg增量透明質酸,為肌膚保持高度水潤,重新喚醒水漾活力。產品更特別加入還元型輔酶Q10,其獨特抗氧化能力有效為肌膚對抗歲月痕跡,配合多種美肌成份可激發皮膚活力、加快新陳代謝,為妳重塑亮麗肌膚,每日只需7克(約一平匙份量)即可補充肌膚所需,妳又可以將膠原蛋白粉溶解在自己喜歡的飲料中服用,隨時隨地鎖住動人一刻!
優の源®透明質酸及膠原蛋白粉系列 蘊含日本最強六種美容成分:

1. 魚膠原蛋白粉末 - 幫助皮膚活化作為人體延緩衰老的必須補充營養物,有著支撐、修復、保護三重抗衰老的作用。
2. 彈性硬蛋白肽-增加皮膚的彈力在深層皮膚形成網狀組織,作支撐立體真皮之用,達至緊緻濕潤的效果。在與膠原蛋白相輔相成下,更可以提升皮膚彈力。
3. 透明質酸-保持高度水潤和保濕功能是肌膚的保濕因子,透過補充透明質酸便能提升肌膚的保水能力,讓肌膚呈現細緻。
4. 薏仁萃取物-排毒美白薏仁有著卓越的美白功效,同時使皮膚柔滑、去皺、增加彈性、防止衰老。
5. 維他命C-加速皮膚新陳代謝,有效預防色斑及有助細胞之間的連結,促進膠原蛋白增生。
6. 維他命H-保持美麗健康的皮膚有助保持皮膚及黏膜健康,同時促進油脂和黏液白化,加速新陳代謝。
優の源®透明質酸及膠原蛋白粉 FINE JAPAN Hyaluron & Collagen
建議零售價:$186 (210g)

年輕不應被揮霍!從現在開始關心妳的肌膚,優の源®透明質酸及膠原蛋白粉經國際質量管理體系ISO9001認證,嚴選低分子魚膠原蛋白粉末、彈性硬蛋白肽、透明質酸三大成分,添加薏仁萃取物、維他命C、維他命H。由內至外持續高效補濕,讓肌膚維持水潤亮澤,時刻維持最佳狀態。每日只需7克(約一平匙份量),已含有5,250毫克膠原蛋白,加進任何飲料當中直接飲用,讓保養從此變得更容易!

銷售點:各大屈臣氏、華潤堂、莎莎有售
查詢電話: (852) 2637 8003
日本總公司網址: www.fine-kagaku.co.jp
香港子公司網址: http://www.hkfinegroup.com/
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。