獨家引入護理裝置Bubble Pure Air 享受雙重星級奢華護膚體驗
發佈日期:2018-04-02
香港空氣污染嚴重,空氣中的污染物、有害毒素、環境壓力及季節性乾燥冷風等因素可導致皮膚老化。有見及此,香港W酒店為呵護您嬌嫩細緻的肌膚,特意首次引入備受荷里活巨星所追捧的西班牙殿堂級護膚品牌Natura Bissé之護理療程,令肌膚重拾細緻無瑕。
即日起至2018年5月31日,顧客可於bliss® 水療中心,預訂Natura Bissé的3D Collagen Shock 立體輪廓塑顏面部護理,及於全港獨家首度引入的Bubble Pure Air內體驗星級美容療程。於獨特的氛圍環境下,享受由99.995%純淨空氣為您帶來的淨化空間,體驗奢華的面部療程,感受三倍緊緻功效的力量。
NATURA BISSÉ - BUBBLE PURE AIR護理裝置 - 為您帶來全新水療概念,標誌性的護理裝置Bubble Pure Air能提供99.995%純淨空氣,淨化環境中的有害物質,達致提供無污染、無細菌和過敏原的空間;獨特的護理療程空間,為身、心從內而外排走紊亂侵害物。為提升療效,這項新技術更結合調整呼吸的練習,讓您更深層次地感受淨化空氣,及達至更佳的排毒效果,同時令身心得而全面放鬆。

NATURA BISSÉ - The 3D Collagen Shock 立體輪廓塑顏面部護理 - 此重點提升緊緻塑顏護理能為您帶來前所未有的三倍緊緻功效,並讓您的肌膚吸收三種不同大小重量的膠原蛋白分子 — 大份子、中份子及小分子膠原蛋白,可於皮膚的不同層面發揮功效,塑造立體提升及緊緻效果。3D Collagen Matrix中的三種膠原蛋白分子猶如一片緊膚薄膜,不但能鎖緊表皮水分,更可提升肌膚的儲水能力,同時促進膠原蛋白的增生,帶來全方位的嫩膚功效,強化肌膚結構,逆轉肌齡。療程同時結合緊緻活膚按摩技術,通過改善和加速血液和淋巴循環,有效重塑緊緻面部輪廓和亮白肌膚。
蒞臨bliss® 水療中心享受無可比擬的面部護理療程,寵愛自己並沉醉於芬芳怡人的氛圍,透過調整呼吸的練習和專注感官體驗,安撫和拋開思想雜念,引領身心皆達至全然放鬆的狀態,從而釋放肌膚壓力。

營業時間:每日早上9時至晚上11時
地點:香港九龍地鐵站柯士甸道西1號香港W酒店72樓
了解更多: http://www.w-hongkong.com/bliss-spa/
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。