Art of Memory專屬訂製婚紗鑽戒
發佈日期:2017-11-29
每個小女孩成長中多少會想像夢中婚禮的情境。在紙上、在心中幻想著琴音徐徐響起、摟著父親踏入禮堂;邁向紅毯另一端、將要挽手共度餘生另一半;甚至想像過數十款白紗穿套在身上的模樣,不論是充滿浪漫的歐式宮廷風格、亦或精緻典雅,相信多少都能觸動女生們心中憧憬。
讓婚紗留在指尖 時刻回味浪漫感覺
象徵浪漫與純潔愛情的白紗,在新娘的大日子佔著重要位置,讓新娘於婚禮華麗閃爍的一夜綻放動人光芒。但浪漫過後,這象徵女生踏入人生另一階段的衣裳,將被收藏到衣櫥的深深處。每一位新娘夢寐以求擁有一件與眾不同的婚紗,所以每一件都如藝術品精緻,經過多次細節調整和修改,不但突顯新娘個性與氣質,婚紗見證愛情的永恆,沉浸了無可比擬的情感,但在婚禮過後卻欠缺展現機會。Belgium Diamond House的設計師明白婚紗背後意義,矢志讓它的故事延續。
讓白紗重生
Belgium Diamond House為您捕捉婚禮當日所有浪漫回憶,讓你時刻感受每一次打開衣櫥、看到當日所掛左身上的婚紗,那湧上心頭的動人幸福感覺。設計師會安排諮詢會面,了解您的個性特質、婚紗重點設計,為您量身設計一隻獨一無二的婚紗鑽戒。從婚紗上蕾絲、線條、鑽片點綴或頭紗設計中汲取靈感,擬定設計草圖後,再次安排諮詢,作出細節調整和修改,直到設計完全符合您的想像,打造您的夢想鑽戒,每一隻都是「the one and only」。Art of Memory 專屬訂制婚紗鑽戒服務價錢分別為 HK$30,000、HK$60,000及HK$90,000,已包括對裝鑽戒製成品,完成後你會得到一本設計相簿、以及設計師會根據婚紗鑽戒變湊出一款屬於你倆的logo作紀念,服務非常貼心。
Belgium Diamond House
地址:香港銅鑼灣告士打道311號皇室大廈皇室堡1樓116號店
電話: 2369 1199
網址:www.belgiumdh.be
電郵:hk@belgiumdh.com
Facebook:www.facebook.com/belgiumdhhk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。