Buccellati非凡之作點亮迷人節日
發佈日期:2017-11-29
在充滿喜悅的美妙節日,義大利殿堂級高級珠寶品牌Buccellati甄選Macri系列與Unica系列四款代表品牌精湛工藝與美學成就的作品,點亮每一個優雅奢華的絢麗瞬間。
備受推崇的亮片禮服與Macri系列手鐲堪稱是絕妙的搭配。工匠們將圓形明亮式切割美鑽鑲嵌於白金或黑金材質的手鐲上,透過Buccellati標誌性的“Rigato”雕刻技藝,在光滑的表面上重複雕刻不同的平衡線條,令作品呈現出絲綢般的質感,散發柔和奢華的光影效果。
Buccellati的Macri Giglio紋路以花朵為靈感,充分展現了Macri系列多變的迷人魅力。工匠們通過精湛的鏤空工藝,雕刻出代表著純潔的百合花輪廓,輔以璀璨的鑽石鑲嵌,讓百合花在黃金金屬表面如煙花般綻放盛開。

Macri 系列手鐲
黃白金袖口手鐲,鑲嵌16顆圓形明亮式切割鑽石(0.76克拉)。
Buccellati高級珠寶作品—Unica系列耳墜,是品牌優雅風格和精湛手工技藝的代表作之一。耳墜周圍以樹葉型鑽石環繞,兩顆巴羅克珍珠鑲嵌於以精細工藝鏤空的耳墜中央。

Unica系列耳墜
黃白金吊墜耳環,鑲嵌2顆巴羅克珍珠(30.87克拉)與168顆圓形明亮式切割鑽石(8.37克拉)。
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。