香港戶外歐式Pre-wedding
發佈日期:2017-12-02
很多香港新人都喜歡戶外Pre-wedding,但香港的戶外景選擇不多,大多都係一些熱門的景點,例如山頂公園、魔星嶺、石澳等。

Ivan Wong Photography聯同Hazel Visuals、Roses Floral Atelier、Rings Bridals、Riko MakeUp,幾個不同範疇的婚禮商戶,拍了一輯以花為主題的歐式戶外婚照,還推出了新的攝影package,提供這類型的場景供大家選擇, 歡迎查詢!
Ivan Wong Photography
地址:九龍長沙灣永康街29-33號兆威工業中心9樓12室
電話: 9698 7183
網址:www.ivanwong.hk
電郵:info@ivanwong.hk
Facebook:www.facebook.com/IvanWongPhotography
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。