「JMA國際珠寶設計比賽2017」得獎名單揭盅
發佈日期:2017-12-07
【香港,12月1日】香港國際珠寶廠商展覽會(JMA Hong Kong)今年踏入第二十五屆,展開全新形象,除展會規模擴充至展館3FG,更增加了多個全新展區及國際展館:古董珠寶及翻新珠寶區、純銀珠寶及時尚配飾區、合成鑽石區,還有意大利館、斯里蘭卡及緬甸館,令規劃更完善,造就商貿配對,便利洽商採購。
特別主題展館

今年設立了「婚慶珠寶薈萃展區」,區內特別展示數十款別樹一格、設計獨特的優質婚慶珠寶,參觀人士可以一次過集中選購特色婚慶珠寶首飾。展覽會期間,本會更會在展區舉辦多項精彩活動,包括兩個工作坊:戒指盒及襟花工作坊,更破天荒舉辦「名貴珠寶試戴」,讓到場人士有機會試戴總值百萬元的耀目婚慶珠寶,拍照留倩影,在社交平台與親朋共享囍悅閃爍時刻。
必得利再成「JMA國際珠寶設計比賽」大贏家

【香港國際珠寶廠商展覽會】歡迎酒會已於11月30日順利舉行;首先由JMA Hong Kong籌委會主席李偉材先生致辭揭開序幕:「今年展覽會擴展至展館3FG,展位數目錄得超過20%的增幅;參展地區或國家高達26個,反映出展覽會已發展成為一個具影響力的展覽會。」同場亦頒發了「JMA國際珠寶設計比賽」獎項,籌委會主席李展文先生指出:「今年是香港珠寶製造業廠商會成立29周年,明年就踏入30周年,商會過去多年的發展,都有很多值得珍惜的難忘時刻,今年比賽主題正好亦配合『珍視』同『愛惜』這概念。」必得利珠寶有限公司在今次比賽勇奪「公開組I冠軍」、「最佳工藝獎」及「大溪地珍珠特別大獎」3個獎項;大寶珠寶有限公司亦雙喜臨門,奪得「公開組II冠軍」及「我最喜愛珠寶設計大獎」;「最具市場價值獎」則由創富珠寶有限公司奪得。十位香港珠寶小姐候選佳麗分別於「JMA國際珠寶設計比賽 2017」頒獎典禮現場及婚慶珠寶薈萃展區內行catwalk,演繹設計比賽之入圍及得奬作品。我們亦於酒會向連續參展20屆或以上的參展商頒發「長期參與獎」,以感謝參展商多年來一直對本展會的支持。獲獎的公司包括:致佳首飾廠有限公司、古珀行珠寶有限公司、鎮興珠寶公司、Deckwell Gold Limited、駿驥首飾廠有限公司、帝景珠寶有限公司、立藝珠寶手藝有限公司、寶星首飾廠有限公司、麗雅珠行,及華生行珠寶公司。
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。