Studio King影樓王 全港最多不同主題獨立房的實景影樓
發佈日期:2018-01-05
位於新蒲崗佔地18,000呎的Studio King 影樓王為一間租用式攝影影樓,設有20間獨立的影樓拍攝工作室,超過100個場境,為全香港最大和最多不同主題獨立房的影樓。

提供多個不同主題的場景獨立空間,私人化妝間連試身室,完善的基本攝影器材,加上專人為場境道具設置,適合各式各樣的商業攝影,包括婚照拍攝、家庭照、時裝產業、雜誌社、拍片、MV、 婚紗產業、個人或私人的租賃。
Studio King 影樓王提供多角度取景拍攝,有華麗氛圍的古典維多利亞大宅、潔淨明亮的北歐大廳和主打清優恬靜櫻之花等多個場景,客人無需走來走去轉換場景,費時失事,貼心安排同時亦設有專業影樓柔光燈及背景,並提供攝影棚道具可供使用,使拍攝更加生動逼真。
Studio King
地址:香港九龍鑽石山新蒲崗雙喜街19號
電話: (852) 9509 4134
網址:www.studiokinghk.com
Facebook:www.facebook.com/studioking.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。