「PAIO」浪漫對戒 獨家雙環設計
發佈日期:2018-01-09
浪漫的情人節,是不少愛侶戀情萌芽重要契機,再一同步入教堂,廝守終身。在這甜蜜的節日,大街小巷都彷彿都洋溢著幸福浪漫的氣息,讓人不禁回想起一段段溫馨甜蜜的回憶。剛剛在一起的情侶就如兩個充滿棱角的三角形,時而甜蜜相依,時而執拗碰撞,經過互相了解磨合,二人漸漸成為兩個完整的圓形,無形間互動互牽,執手相隨。英皇珠寶本年度情人節以寓意相愛相隨的圓形雙環為設計概念,推出「PAIO」浪漫對戒,讓你在這浪漫佳節向摯愛許下廝守一生的承諾,締造永誌難忘的共同回憶。
「PAIO」在意大利文中為「一雙」、「一對」之意。「PAIO」對戒系列承載真愛的相知相許,擁抱生命中最美好的時光。首度推出的「PAIO」對戒款式擁有非常獨特的雙環設計,其內圈可720度自由旋動,無需軸心連接,千迴百轉卻又互相牽引,展現曼妙的空間美學,如同兩個不同性格的人,在經過了解磨合後,削去了彼此棱角,成為兩個完整的圓形,無形間讓彼此步伐一致,將彼此的心靈合二為一,共同邁向人生的每一步。如此靈動的設計,需要精確的計算出內外兩圈的弧度,利用18K黃金的延展性和彈性,加上卓絶的工藝,成就「PAIO」充滿愛意的設計概念。

「PAIO」內圈以獨特的表面處理打造,並烙有「PAIO」深刻的印記,讓她與他時刻記掛著二合為一的愛。此款式備有18K白色黃金和18K玫瑰色黃金可供選擇。

18K白色及玫瑰色黃金鑽石戒指 18K白色黃金鑽石戒指
圓形鑽石,共重約 0.007克拉 圓形鑽石,共重約 0.007克

英皇珠寶「PAIO」對戒更備有多款經典PT950鉑金戒指。鉑金為一種比黃金稀有達35倍的貴金屬,此珍貴的貴金屬素材猶如真愛一樣,恆久堅韌、永不褪色,任時光流逝仍能保持純白如初的光澤,是永恆的最佳見證。「PAIO」鉑金對戒,每一款式都能呈現極致完美及純淨的鉑金光澤,俐落的線條就好像您倆攜手邁向未來的信心,牢牢的守護著這份浪漫情緣。

簡約款式配襯多顆閃鑽,好像承載著珍貴的生活片段,點滴凝聚成兩人獨有的難忘回憶。
經典設計與精湛工藝的完美結合,優雅的曲線交匯著閃爍無暇的白鑽,加上細緻閃耀的戒環和戒托設計,散發永恆的閃耀光芒。
簡單線條卻不失高雅的格調,細緻的打磨工藝配合無瑕的車工,讓指環舒適地緊貼於手上,就好像對方給予無限的愛和支持。
兩人走在一起並不需要太花巧的承諾和盟誓。堅定、認真地守護所愛的人,亦能拼發出讓人心動的絲絲火花,如同鉑金光芒,永恆不減。
線條俐落且低調含蓄。穿載在戀人的雙手之中,時刻細味二人真摰情感。

更多詳情請瀏覽官方網址:www.emperorwatchjewellery.com
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。