吉日唔喺人人都受得起?
發佈日期:2018-01-23
不少新人擇日也會選擇大吉日,但其實最理想的日子還要配合新人的命盤,難以一概而論哪個才是最好。例如有些新人八字需要沖喜,反而要選擇通勝上標示不宜嫁娶或中平的日子,對新人更有助益。亦有新人的命盤受不住黃道吉日,會適得其反,通勝說得平平的日子,反而有助安定婚姻。

因此不少新人也會尋找專業人士和師傅分析八字,選擇最適合自己和長輩的日子,對兩人的婚姻更有幫助,也不用跟大眾競爭最旺吉日,在預訂婚禮顧問、攝影、化妝、場地和婚宴等項目時會較輕鬆順心。
在婚禮前找婚禮顧問和師傅擇日,除了能因應個別的八字找到最適合新人的日子,也能獲得很多有用建議。例如命格需要火的新娘,適宜在當天穿著紅色晚裝和選擇紅色花球,有助未來相處更融洽,閱歷豐富的師傅也能就著新人的需要,在婚禮細節、未來相處、下一代出生時間等方面給予一些中肯建議,讓新人對新婚生活做好準備,孩子更容易照顧和教導,與父母投緣。
歐惠芳婚禮顧問 Sharon Au Wedding Consnltants
地址:香港灣仔莊士敦道120號宜興大廈13樓全層(灣仔港鐵站A3出口對面)
電話: 2836 6998 / 9728 219
網址:www.sharonauwedding.com
電郵:sa@sharonauwedding.com / IG: sharonauwedding
Facebook:www.facebook.com/sharonauwedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。