初朵hanah 獨家代理日本及台灣婚紗設計師品牌
發佈日期:2018-02-09
“為初開的花朵,披上最美的霓裳”—初朵hanah是一間以日本文化為主的婚紗概念店,以日本女性時尚的觸覺搜羅日本及台灣婚紗設計師品牌帶到香港,在二月初於香港中環安和里8號開設首間婚紗概念店,為香港女性帶來更多清新獨特的婚紗設計。
初朵hanah為了完美演繹各設計師的用心傑作,特意找來人氣女星蔡思韵Cecilia擔任是次廣告拍攝的女主角,以日本著名電影「花與愛麗斯」作為拍攝靈感,講述每個女性一生都在尋找,經歷每一個成長階段,才能成為今天的自己。只要是自己的選擇,人生就是圓滿。Cecilia是次演繹帶點清新又不失女人味道,不但充滿其個人的風格,亦帶出品牌時尚的態度。
初朵hanah婚紗概念店設計帶有日式味道的復古建築特色,同時保留品牌清新優雅的感覺。店內的角線、木地板和啞灰的牆壁設計,均瀰漫著日式的典雅氛圍,與女性青春的氣息互相交融,充分展示品牌的清新形象。店內傢俱更充滿復古優雅的元素,包括日本古董木櫃、布座椅和乾花擺設等等。
初朵hanah引入的婚紗設計師品牌糅合了不同的風格;優雅而清新、高貴而脫俗,獨有的時尚配搭綻放出女性魅力,並為香港女性帶來不一樣的婚紗選擇。初朵hanah獨家代理的日本婚紗設計師品牌,包括有以簡約精緻設計而大受日本準新娘歡迎的nae.ATELIER、以蕾絲設計為主並曾於Sonia Rykiel擔任設計師的坂口絵里所創立的 Preparage、擅長以女性優美身型的剪裁設計婚紗的Seul Dress、充滿少女情懷而不失優雅設計的The Dress Room及曾於日本殿堂級婚紗設計師桂由美擔任多年設計師的Yukinori Morinaga。在這春光明媚的季節,婚紗時裝界被一片日式浪漫包圍著,散發著陣陣迷人優雅的氣質,為準新娘帶來新的希望。

「MS IDEAS」是一個年輕卻已備受注目的訂製服品牌,以細膩的剪裁和精湛繡工為品牌特色。走進他們位於台北的婚紗店,猶如置身於法國南部的浪漫庭園。店內所有的古董傢私也是由設計師米嘉和Summer親自於歐洲逐一選購,突顯他們對復古的熱愛及高尚的品味。浪漫優雅卻不過分華麗,MS IDEAS是堅持質感且不輕易妥協的完美主義者。
店舖地址:
香港中環安和里8號3樓
電話:2320 1817

網址:
http://www.hanah.co/

社交媒體網址:
http://www.facebook.com/hanah.hk/
http://www.instagram.com/hanah.hk/



上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。