BIZOU呈獻情人節套餐 為愛侣締造美式新浪漫
發佈日期:2018-02-10
於金鐘開業一年的美式酒館BIZOU American Brasser將於情人節當天呈獻 4道菜浪漫盛宴,定價港幣 888元(另加一服務費),足兩位情侶甜蜜享用。一天限定的套餐主打美式風情,並以美味喚醒激情,為戀人共度溫馨時光的不二之選。
愛侶蒞臨 BIZOU,這場現代美食與愛情的故事始於一道醒胃可口的前菜,香橙皇帝蟹腳沙律 Butter Poached King Crab Salad,讓戀人味蕾感受清甜、鹹香各式風味。
時值冬日,窩心暖意將由餐廳熱賣之作 Butternut Squash Soup繼續呈獻,同時在食材配搭上更見尊貴:香甜南瓜湯以烤鵝肝增添豐腴脂香、幼滑鮮打忌廉加強口感、再灑上片片香氣盈室的冬季黑松露,為戀人帶來華麗驚喜。
愛在乎分享,因此情人節限定的套餐的主角,為份量足兩人用的第二道主菜足有 26安士的 Bone in U.S. Corn-fed Beef to Share。來自美國的穀飼有骨肉眼牛扒肉味濃郁,肉質柔嫩,伴以溫熱濃郁的芝士通心粉、時令蘆荀及黑椒牛肉汁,定令為愛侶感到飽足。
到了甜品時間,美式經典 Key Lime Tart檸檬批滑而不膩,心動之際,再來一個甘濃帶果酸的Chocolate Cheese Cake朱古力芝士蛋糕,芝士清爽不膩,伴以自家鮮製製忌廉及雪糕,有說不出的ᅢᅤ蜜意,為甜蜜盛宴寫下完美結局。

BIZOU American Brasserie
地址:金鐘金鐘道88號太古廣場1樓132號舖
電話:(852)2871 0775￵
電郵:info@bizou.com.hk
營業時間:星期一￳星期日 上午11時30分至晚上10時30分
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。