1分鐘膠囊護髮膜 輕鬆變出水潤亮澤「髮」則
發佈日期:2018-02-14
對猛烈的太陽、污染的空氣、乾燥的冷氣、氯氣的泳池水……除了對肌膚帶來威脅外,對髮絲的侵擾絕對不少! 韓國No.1 洗護髮品牌ELASTINE 為您的頭髮快速注入營養— 1分鐘膠囊護髮膜,省卻於髮廊焗油或護髮療程的時間,就能讓您隨時在家中輕鬆做hair treatment!產品方便攜帶更可充當護髮素使用,每粒容量足夠使用1-2次。系列採用天然水果及植物萃取精華製造,絕對是頭髮的superfood!有效修護受損髮絲之餘更重新鞏固秀髮結構,回復強韌、光澤亮麗!
頭髮的果汁—紅桑子石榴膠囊護髮膜 修護受損秀髮同時鎖住髮色  
染髮氧化過程中對頭髮造成極大的傷害,使秀髮乾澀、暗沉、缺水與毛躁亂翹;空氣污染與陽光皆使染髮色素氧化,也會導致髮色暗沉無光澤。紅桑子石榴1分鐘膠囊護髮膜滿載石榴籽油,能鎖定顏色令染髮效果持久,修復染髮劑造成的傷害,令頭髮回復光澤柔軟;紅桑子石榴1分鐘膠囊護髮膜能防禦來自環境及染燙所帶來的傷害,提供充足養份促進髮絲健康生長且有助保護髮色素,特別令染燙頭髮髮色更亮澤持久。為您擺脫沉悶枯燥的煩惱絲,重拾健康動人秀髮!
頭髮的面膜—蜜糖牛油果膠囊護髮膜 瞬間為頭髮減齡
要保持年輕不單要著重面部護理,頭髮的健康狀態也同樣重要!ELASTINE 蜜糖牛油果1分鐘膠囊護髮膜針對滋潤乾枯髮質及回復光澤,用後立即順滑不打結。牛油果曾被金氏世界紀綠列為最營養豐富的水果,有助修護乾旱髮質及受損鱗狀表層,改善開叉、斷裂及撫平毛燥;蜜糖滋潤價值非常高,可提升髮質、恢復秀髮天然彈性及重現絲緞般亮麗柔順,兩者完美結合有效改善髮質,極速潤澤又不會帶來笠膩感,令髮絲增添柔順觸感。

銷售點:指定萬寧
萬寧客戶服務熱線:852-22993381
推出日期 :2018年2月

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。