Promise in Blue 心藍盟約系列
發佈日期:2018-03-02
“Something Old. Something New. Something Borrowed. Something Blue.”是西方傳統婚禮說法,當中的“Something Blue”,以穿戴代表忠貞、純潔的藍色物件為婚姻帶來幸福。Promise in Blue心藍盟約系列是TSL│謝瑞麟最新婚戒系列,於婚戒內鑲上代表貞潔的藍寶石,寄語新人從此忠於對方,成為二人結婚盟約的守護石。
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。