「囍」悅足金婚嫁系列
發佈日期:2018-03-02
雙「囍」於中國傳統上月寓意成雙成對、好事成雙。TSL│謝瑞麟 以中國傳統雙「囍」字作為設計靈感,打造立體圓球形足金首飾。立體通花「囍」字環繞在圓球形上,巧麗而富東方色彩,與旗袍或裙褂配襯起來落落大方。足金頸鏈及耳環綴有金穗流蘇設計,隨新娘子舉手投足輕輕擺動,時尚不失貴氣。此系列備有頸鏈、吊墜、耳環及手鏈,為品牌其中一款具備特色的婚嫁飾品之一。
設計師以寄寓開枝散葉、代表豐盛祝福的「葉子」為此設計概念,精巧的葉子層次分明,以超卓工藝刻劃出細膩的葉紋,配以通花的葉脈作襯托,極富層次與立體感,帶出繁盛茂盛的感覺之餘,又能突出新娘子大婚當天的典雅造型。
TSL 技藝精湛的工匠把龍鳳身上的羽毛及龍鱗,以細緻的工藝一筆筆栩栩如生地雕刻出來,其中一款龍鳳手鐲,立體的龍與鳳沿著鐲身舞動相纏,龍鳳互相對望,生動具氣派;而另一款纖巧的手鐲則以磨沙金面塑造龍鳳的形態,龍鳳形象生動,大方高雅。
TSL│謝瑞麟 更推出不同設計元素的足金婚嫁手鐲,別樹一格地傳遞滿滿的祝福予新人。花卉造型的手鐲,有別於一般傳統婚嫁的圖案,手鐲上盛開的花朵好比新娘子一樣嬌美動人,亦寄寓新人婚姻生活如繁花般絢麗燦爛。另一款足金婚嫁手鐲,設計師保留傳統的雙「囍」字作為婚嫁手鐲的設計主題,巧妙地運用通花設計及monogram圖案等新穎元素,適合一眾時尚型格風的新娘子。
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。