Salvatore Ferragamo 與永利皇宮首度聯乘推出週末下午茶體驗
發佈日期:2018-04-06
春意盎然,永利皇宮路氹首次與國際知名奢侈品牌 Salvatore Ferragamo攜手合作,於4月14日至5月13日期間推出集時尚與美食的週末下午茶體驗,讓賓客與三五知己於高雅華貴的永利吧中,享受獨一無二的午後時光。週末下午茶體驗由永利皇宮餅房行政總廚Yoann Mathy主理,以Salvatore Ferragamo品牌經典元素為創作靈感,炮製一系列精緻時尚甜點。
總廚參照品牌2018早春新款的SOFIA RAINBOW系列手袋及經典THALIA系列手袋,利用翻糖雕製其迷你版,分別配以香草芝士蛋糕和朱古力咖啡撻,亮麗外表和豐富口感令人難以抗拒;而FLOWERS玫瑰朱古力慕斯盒子以品牌經典印花圖案為設計主軸,以綿綿的玫瑰忌廉搭配白朱古力薄片,外脆內軟,味道獨特;另外,以花漾跟FLOWER HEEL形狀為靈魂的榛子Gianduja朱古力奶油酥餅是向品牌經典致敬的最佳甜點,榛子醬醇厚絲滑,令人回味無窮;此外,取靈自「Amo FERRAGAMO」香水的香草茉莉慕絲杯強調色彩與味道的配合,四款粉嫩色彩層次分明,包含黑加侖子、香草、金巴利和茉莉口味,綿密細膩的口感帶來陣陣幸福感;各款甜點造型繽紛奪目,令賓客愛不釋手。除此之外,下午茶亦包括鵝肝松露醬脆餅、龍蝦牛油果卷和迷你扇貝配魚子醬等多款豐富鹹點。 
週末下午茶體驗設於永利皇宮路氹的永利吧,酒吧猶如閃亮生輝的珠寶箱,與精緻美點相互輝映。在古董水晶吊燈的襯托下,賓客可沉醉於奢華的氛圍中一邊細嚐美食一邊探索尋寶,體驗視覺與味覺的驚喜及滿足之餘,下午茶後更可到設於酒店東名店街的Salvatore Ferragamo專門店,換領品牌精美禮品一份,全方位體驗悠閒精緻的品味生活。
週末下午茶體驗
日期:2018年4月14日至5月13日期間之週末(星期六及星期日)
時間:下午3時至5時半
地點:永利皇宮路氹西名店街地面層 - 永利吧
價錢:澳門幣688元(配咖啡、茶或熱朱古力)-兩位用
   澳門幣888元(配香檳一瓶)-兩位用

有關永利皇宮的餐飲查詢及預訂,歡迎致電 (853) 8889 3663。如欲了解更多詳情,請瀏覽網頁 http://www.wynnpalace.com/tc/ 或致電 (853) 8889 8889 查詢。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。