美國有機護理品牌Avalon Organics® 享受「Stress-free」生活
發佈日期:2018-04-07
Avalon Organics®作為有機個人護理品牌,產品以「拒絕激生活,煥發輕鬆氣息」為宗旨-拒絕生活的各種刺激,包括化學劑等,自然活得輕鬆,可以好好享受生活。 Avalon Organics® 的「Worry-free」配方,就是以不添加有害化學物劑為原則,令你無需擔心產品的安全性。產品更通過SGS嚴格檢驗,當中的測試報告證實產品不含重金屬、二噁烷、游離甲醛、激素及MIT/CIT 防腐劑,並達歐洲標準。 Avalon Organics®亦榮獲美國環保組織 EWG認證標誌及美國「NSF/ANSI 305含有有機成分的個人護理用品」的有機認證,驗證產品並無添加有害化學物質或有毒污染物,絕不會對環境與健康造成負面影響,你絕對可以安心使用!
芳香洗護系列 舒緩疲倦身心 給你全新沐浴享受
身處香港這國際大都市,生活節奏急速,煩憂和壓力在無形中跟隨著我們生活。每天彷彿只有在沐浴時才能放鬆心情,釋放累積一天的煩鬱和壓力。正因如此,選用高質素的洗護產品更為重要! 有見及此,Avalon Organics®的旗艦系列-芳香有機洗護配方,令你仿如置身於一片花海之中,將煩惱通通拋走!
Avalon Organics 芳香有機身體洗護系列
芳香有機身體洗護系列包括薰衣草滋養洗髮露、護髮露、沐浴露及潤膚露。
系列以薰衣草精油為活性配方,而薰衣草芳香則有效鬆弛神經,紓緩煩惱壓力、幫助入眠,散發輕鬆氣息,溫柔呵護你每一吋幼嫩肌膚,讓你無顧慮的享受天然芬芳沐浴體驗。

薰衣草滋養有機洗髮露
HK$64.9 (11oz) HK$118.9 (32oz)

薰衣草滋養有機護髮素
HK$64.9 (11oz) HK$118.9 (32oz)

薰衣草滋養有機沐浴露
HK$49.9 (12oz) HK$109.9 (32oz)

薰衣草深層保濕有機潤膚露
HK$59.9 (12oz)

現代人經常因不同的原因,如壓力、漂染過度等,誘發掉髮的問題。針對上述情況,Avalon Organics®研製皇牌強根健髮有機洗護系列,以草本成分注入每根髮絲,達到強壯髮根的效果。

Avalon Organics®皇牌強根健髮有機洗護系列
洗髮露及護髮素均以有機庫拉索蘆薈(Organic Aloe Barbadensis) 葉汁作為主要成分,再加入豐富維他命 E及鋸棕櫚,能幫助刺激頭皮,促進頭髮生長,提供髮絲所需營養。產品蘊含超過70%有機成分,適合日常洗護。同時有效鞏固髮根,強健髮絲,減少頭髮斷裂脫落。當中的溫和配方則有效舒緩頭髮頭皮的問題,令髮絲更健康豐盈,從此向煩惱絲說再見!

強根健髮有機洗髮露/護髮素
HK$ 104.9 (14oz)
Avalon Organics® 官方網站: https://www.avalonorganics.com/en/products/hair-care/
客戶服務熱線:2185 7227

銷售點:港澳區指定屈臣氏、百佳超級市場、International、Fusion 、TASTE、一田、citistore、UNY、 APITA、HKTV mall及各大藥房發售,亦可於屈臣氏及百佳超級市場的官方網站購買。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。