夏日歐美色系配搭夢幻婚禮
發佈日期:2018-04-09
婚禮場地佈置深信是每一對新人最著緊的地方,同時是最煩惱的一環。一鼓同色系配搭風成為歐美地區的熱潮,隨意打造時尚婚禮。最新5款最hit配色任你揀,高貴至隨性浪漫,同色系配上金銀色令整個婚禮昇華,簡單的配搭拼凑出不同感覺的婚禮。
華麗田園風
Greenery配搭Gold顏色,令你擁有清新田園的婚禮, 配上金色將整個氛圍變得華麗。
沉實成熟風
利用冷色調Ultra violet,navy配上gold顏色,打造神秘感覺,展現屬於你的成熟美。
熱情高貴風
Burgundy加上blush顏色的配搭,帶出溫暖高尚的感覺,給你一個釋放熱情的舞台。
乾橾玫瑰少女風
Dusty rose配上greenery顏色,彌漫著迷人少女的氛圍, 配合玫瑰金色,低調卻又非常吸引目光。

鄰家清新風
Dusty blue與Greenery顏色組成了一場時尚婚禮,冶癮的天藍色令你化身成為高冷少女。

圖片來源:pinterest
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。