處身郊外 臨海草地婚禮
發佈日期:2017-11-11
在郊外氣息環抱下置身臨海草地舉行婚禮,享受盛宴和酒會,是不少新人的夢想。要同時擁有這幾個條件,場地不一定偏遠和不方便。Monet Garden 位於鯉魚門,聽來與世隔絕,其實只不過位於觀塘附近,除了可安排大遊艇接送,更新增了一艘小遊艇往來海天碼頭,讓客人由水路輕鬆直達婚宴場地。
臨海證婚海鮮盛宴
除了花園戶外證婚外,Monet Garden 還設有臨海酒會,中餐自助餐,加上完善的一站式婚禮配套服務,由婚紗禮服,攝影化妝,以至場地佈置等一應俱全。 除了精心烹調的傳統婚宴,Monet Garden 更以海鮮婚宴聞名,採用優質的海鮮來源,悉心炮製「海天霸王譜」當中名菜,有「黃山白雪藏龍」、「夜松露筍海螳螂」、「龍群脆華腩」,用料新鮮而份量十足,憑著食物質素的專業堅持,讓新人以獨特的美味佳餚宴請親朋。
自然氣息海景場地
佔地28,000 呎的Monet Garden 樓高三層,建築設計貼心靈活,專為西式證婚和中式酒席而設,亦適合舉辦各類型宴會和酒會。二樓的宴會廳連接戶外歐式酒會花園和獨立酒吧,面臨維港景致。三樓的露天草地花園背靠鯉魚門海岸,特別適合舉行證婚儀式。場地設置兩個獨立入口,提供遊艇接載,亦配備設備齊全的新娘房,為賓客提供更貼心服務的私隱度。場地由擁有中、西餐飲業 經驗,於婚慶業服務逾廿載的營運總監兼著名婚禮攝影師Charles Cheung 帶領專業團隊主理,提供臨海酒會、中餐自助餐、聞名的海鮮婚宴及一站式婚禮服務,確保安排細心圓滿。
選擇海景場地要訣
每個場地也有優缺點,完美的場地,當然價位亦很完美,所以客人在找場地時,應該去找一個平衡點,看自己的要求是在菜餚上,還是在場地裝潢上,特別是希望在戶外進行證婚的新人,除非往偏遠地區去找,要在市區尋找臨海的場地,其實寥寥可數。而以 海景來說,Charles 發現新人比較易忽略一件事:「在晚間,外海與內海的分別極大,外海是一片漆黑,內海就是閃爍的維港,如要以海景為考慮要素時,這個非常重要。」

Monet Garden 海天宴會廳
地址:香港鯉魚門海傍道中59號
電話: 6043 0430 (whatsapp)
網址:www.monetgarden.com.hk
電郵:csmghk@gmail.com
Facebook:www.facebook.com/monetgardenhk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。