與別不同海上婚禮
發佈日期:2017-11-11
在2016年夏季啟航的The Knot of Love,一直是深受新人喜愛的海上婚禮與婚宴場地,因為獨一無二的英倫風格船身,以及海上玻璃教堂的設計,讓海洋包圍的婚禮充滿浪漫自然氣息,配合細心的婚禮、酒會及婚宴服務,足以滿足新人對婚禮的不同期待。
西式婚禮 完美婚宴
英倫船身採用紅木和柚木建造,啡白配色糅合英倫復古與美式工業風,上面建設玻璃教堂,新人可緩緩步至純白色 Tie The Knot 拱門和婚禮大鐘, 加上全船佈置由專業團隊主理,滿載西式婚禮的浪漫。船上更設空調大廳、酒吧、寬敞的新娘化妝間及新娘洗手間。為了提供優質的宴會,The Knot of Love 與各大飲食集團合作提供海上到會服務,並提供充裕的電爐保持食物溫度,為新人與賓客締造美好的婚宴時刻。

The Knot of Love
電話: 3956 4866
網址:www.theknotoflove.com.hk
電郵:cs@theknotoflove.com.hk
Facebook:www.facebook.com/theknotoflove
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。