JP Wedding 「日本嫁期」輕鬆辦妥日本合法註冊
發佈日期:2018-02-06
近年,越來越多香港人選擇到日本結婚,婚禮服務中介公司需求日益增加。JP Wedding 的創辦人在日本及香港均有相關專業知識及經驗,能夠協助新人預約喜歡的教堂及安排婚禮上的所有事宜,讓新人輕鬆地以最佳狀態迎接他們的大喜日子。
日本註冊簡單快捷
很多香港新人選擇到日本結婚,兼順道辦理合法註冊,但礙於言語不通,新人也不知道從何入手。其實JP Wedding主要提供日本的教堂婚禮儀式及婚宴服務,亦可以代辦合法註冊,手續相當簡單。新人只需要在結婚前三個月內,將身份證、護照、單身紀錄證明書及宣誓紙交給JP Wedding,他們便會預先安排妥當,新人無須操心。到了結婚當日的早上,JP Wedding新人到市役所登記,並遞交所需文件便可。當新人在教堂行禮完畢,便會收到日本簽發的合法結婚證書,過程簡單快捷。回港後,只需要在婚姻登記處更改已婚即可。
與賓客共聚時光
若果你有參加過海外婚禮的經驗,總會發現大家專誠遠道而來出席婚禮,但儀式所需時間不到1小時,匆匆拍張合照,就像走馬看花地沒有感受到當地的氣氛便結束了。既然是人生大事,JP Wedding希望新人及賓客可以一同享受婚宴的喜悅,所以他們現時提供東京、名古屋、金澤、富山、福井的婚禮服務,有格調華麗的歐陸式風格的教堂,也有簡約莊嚴的選擇,服務配套完善,新人不需要花額外金錢,就已經享有美輪美奐的佈置。當婚禮儀式完成,新人可宴請賓客到宴會廳品嚐日本人精心炮製的各款佳餚。在音樂的伴奏下,讓新人及賓客享受屬於你們的幸福時光,令婚禮回憶更添圓滿。
促成日本結婚的橋樑
在香港舉行婚禮,每個籌備事項都需要新人親自處理,加上缺乏經驗,往往都因為婚禮瑣碎事而增添不少煩惱和壓力,令大喜日子也不能好好享受,甚至令婚禮變得美中不足。因此,近幾年有很多新人選擇到日本旅行結婚,除了是教堂的裝潢華麗,籌備過程亦沒有香港般複雜。細心的日本團隊提供專業的服務,每每能令到所有香港的新人都首屈一指,滿意稱讚服務。最近,日本國家旅遊局JNTO 亦同樣響應婚嫁行業,大力推廣希望吸引更多香港新人能夠到日本旅遊結婚,與親友共同締造一個浪漫嫁期。同樣地,曾經於日本留學,修畢婚禮課程的 JP Wedding創辦人Stella希望將日本沖繩、輕井澤主流以外的地方,更多漂亮的一面讓香港人認識。

JP Wedding
地址:香港銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心14樓1428室
網址:jpwedding.hk
電郵:info@jpwedding.hk
Facebook:www.facebook.com/pg/JPWedding
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。