Vianei Wedding - Being Thoughtful
發佈日期:2018-03-07
在Hong Kong Fashion Week for Fall/Winter發佈今年最新設計系列,Vianei Wedding延續自然而充滿魅力的Nude Base靈感,從中發掘豐富變化。今年設計師糅合了華麗Ball Gown與優雅A-Line的優點,設計出既修長優美,卻又展現出裙襬份量與氣派的款式。此外團隊更全新引入獨特布料,解決了華麗與輕巧不能並存的兩難處境,新娘可以輕鬆穿起華麗嫁衣出嫁了!
前往海外拍攝,舉行海外婚禮,走進大自然拍攝……攜帶一套輕巧的婚紗很重要。為了保留設計的變化,同時追求輕巧便攜,Vianei Wedding今年悉心研究了以新布料製作嫁衣,輕盈而且容易捲起,只要輕輕一揚,就能即時恢復婚紗的立體形態,不易留下皺摺,為準新人帶來佳音。設計師更就著外景拍攝時容易弄髒裙尾的難題,設計了容易清洗替換的多層裙襬,讓新人拍攝時更自在。
今年Vianei Wedding在設計元素上開展了華麗的Theme,有別於去年採用熱門香檳色系,新主題以珍珠幻彩的細膩釘工,為婚紗添上柔和優雅光芒,藉著恰到好處的色調,襯托得亞洲新娘子的肌膚更透亮細膩。今年的蕾絲工藝也有新潮流,相比過往較密集的排布,今年的設計更具空氣感,以恰到好處的點綴帶出氣質。Vianei Wedding表示:「今年是設計跨度較大的一年,既有華麗的釘工製作,亦有簡約自然的新嘗試,給新娘帶來豐富選擇。」
在剪裁方面,除了常見的心型領口,Vianei Wedding為新娘帶來了優美舒適、容易駕馭的蕾絲袖、薄紗披肩與肩帶設計,讓造型有更多變化。Vianei Wedding首席設計師在英國倫敦著名時裝學府London College of Fashion畢業,更經常接觸世界各地的新人,聆聽新娘的心聲:「不少外國生活的新娘子也偏愛有披肩等配件的設計,認為這些工藝細節,都是幸福的象徵,因此啟發我們創造一系列剪裁更多變的婚紗,寄託對新娘的祝福。」
Vianei Wedding
地址:九龍尖沙咀加連威老道77-79號開麟中心15樓全層
電話: 2369 2069
網址:www.vianeiwedding.hk
電郵:info@vianeiwedding.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。