石詠莉 感恩有他
發佈日期:2017-11-11
戀愛時間不在乎長短,最重要是遇上對的人。正如這對即將結婚的新人石詠莉 Sukie 與鄧健泓Patrick,兩人感情有增無減,準人妻Sukie 更分享被求婚至籌備婚禮的心情,對未婚夫更是有讚無彈,從她臉上的甜蜜笑容,就知道她真的遇了對的人。
感動求婚
還記得去年在「IFPI香港唱片銷量大獎2015頒獎典禮」憑首張Hi-Fi 碟《聽聽 Sukie''''s 》奪十大銷量廣東唱片,並躋身十大銷量本地歌手的Sukie,當時Patrick特別在酒店舉行神秘派對,邀請了雙方家人、朋友及一班曾經幫過他們的製作人員一起慶功,席間Patrick突然捧著花束和鑽戒跪地求婚。回想當天的片段,Sukie 笑言未見過他那麼緊張的樣子,因為不知道步驟要先做甚麼,所以場面既感動又開心。
婚禮從簡
兩人正在籌備婚禮當中,Sukie 邀請了本地設計師幫她設計婚紗,務求造型是獨一無二。談到她期待的婚禮,由於兩人都是圈內人,所以婚禮不想太高調,一切從簡就可以。「就連婚紗都會一至兩套便夠,想多些時間與至親好友拍拍照,分享結婚的喜悅,有愛已經夠。」Sukie也曾經問過Patrick結婚有甚麼意義?其答案讓她相當感動,確信Patrick是可以付託終生的人。「他覺得結婚是給我和我家人的一個承諾,當刻聽到是很感動的。回想起這些年,我們一起自資出唱片,所有製作和宣傳也是一手包辦。其實他沒有必要為我這樣做,但看著他義無反顧的付出,頓時覺得自己選對了人。」
事業繼續衝刺
最近加盟了新公司星娛樂的Sukie,坦言婚後也是以事業為主,不會忽略她喜歡的音樂。「Patrick也曾經問過我會否擔心結婚影響到事業,當刻我第一個反應覺得自己的生活步伐不應該被事業所影響,兩者是可以互相平衡。有時生活日常也可以是創作靈感,是沒有衝突。或許,新婚生活能夠刺激我的思維,在音樂路上都會有所幫助。」
有計劃開音樂會
加盟新公司不久,Sukie已經推出第一張唱片《The Hat Trick》,反應相當理想,還會繼續加印。Sukie 坦言在音樂上找到知音,得到別人的認同是很開心,亦感謝大家對她的支持。談到未來的音樂計劃,她表示公司有計劃物色一個場地籌備音樂會。「經過上次的演唱會後,覺得有些地方可以做得更好。若果今次事成的話,我都希望有些新的想法帶給大家不同的新鮮感,從而對我有更多的認識。」
Make up>Kayte Fung
Hair>Casei@Beijing hair culture (CWB)
Gown>In Wedding
Accessories>Lesnereides
In Wedding
地址:九龍尖沙咀金巴利道44號一樓
電話: 2723 1498
網址:www.inwedding.hk
電郵:enquiry@inwedding.hk
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。