朱晨麗 期待緣份到來
發佈日期:2018-04-11
將事業放在首位的朱晨麗 Rebecca,坦言未遇上令自己心動的Mr Right。雖然身邊很多朋友已經結婚和有了小朋友,但她沒有因此而著急,希望這方面順其自然。亦笑言即使將來結婚,也希望家庭事情兩兼顧。
為事業努力
近幾年,Rebecca參加不少朋友的婚禮,看到她們整日都會換上很多套衫,任何顏色都有,笑言自己未結婚,要穿幾多套衫沒有特別概念。反而,自己婚禮想愈簡單愈好,最重要是隨自己喜歡和婚禮形式去決定款式。她更笑言:「如果有贊助的話,無論換幾多套衫都可以。因為結婚是女生們最美好的一天,當然要以最美一面示人,為自己締造一個難忘回憶。」至於家人也沒有向Rebecca催婚,知道她仍為事業努力衝刺,相信以Rebecca的條件,工作穩定後再找另一半也不遲,自己亦坦言感情事順其自然吧!
Gown>JBridal
可以嘗試更多
曾經行過婚紗catwalk show,亦為雜誌拍過多輯婚紗相,Rebecca穿過不同類型的婚紗晚裝後,發現自己原來都適合很多款式。「可能平時喜歡穿樸實顏色,好少機會試穿鮮色服飾,但今次穿的紫色晚裝,也很有驚喜。所以選擇婚紗晚裝時,真的要試穿上身,才會知道自己適合哪類型款式,畢竟一生一次的時刻,要慢慢試清楚才下決定,免得自己後悔。」
Gown>JBridal

憧憬浪漫
早前為了拍攝劇集《兄弟》到英國取景,其中一場戲講述Rebecca與另一半在這裡拍攝婚紗相,當地景色怡人,亦有不同歐式建築。若果真的拍攝prewedding,英國也是她的考慮之列。憧憬浪漫感覺的她,也喜歡法國巴黎和布拉格,笑言有點三心兩意,不過,與Mr Right一起,在哪裡拍攝也沒有所謂的。
Gown>JBridal

新劇推出
即將在四月播出《楝仁的時光》,有份演出的Rebecca是一位鋼管舞女,與飾演楝仁的袁偉豪有感情線,故事講述主角擁有令時間停頓並偷取他人時間的超能力,藉著這個能力去救人和幫人,希望帶出珍惜時間及眼前人的道理。除了即將推出新劇,Rebecca更會參與陳寶華監製的《多功能老婆》,與楊千嬅、陳煒做閨蜜,有不少對手劇。今次能夠有份出演陳寶華監製的劇集,更會到外地取景,坦言自己十分期待5月的拍攝,希望會擦出新的火花。
Gown>JBridal
Make up>henry li
hair>steve shek@HAiR
Gown>JBridal
Jewellery>Just Gold 鎮金店
JBridal
地址:九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港商業中心602室
電話: 5287 1580
Facebook:www.facebook.com/jbridalgown
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。