發佈日期: 2017-03-17 ( 婚禮雜誌 issue 200 )
不少新人希望離開香港,辦一場海外婚禮,可是苦無預算。The Knot of Love的出現似是一盞黑暗中的明燈,雖然不是海外婚禮,但在海中心的證婚讓你遠離俗世煩瑣事。這一刻,就全心全意地享受屬於你們的 ……
分類﹕| 證婚場地 | 婚禮情報 |
發佈日期: 2016-07-09 ( 婚禮雜誌 issue 191 )
全港第一艘專為婚禮設計的證婚船,讓新人終於享受到浪漫完美的本地海上婚禮。船身主要取材紅木及柚木,保留原木的粗糙質感及英式船獨有的啡白配色。它是漂流海上的玻璃教堂,每一個細節均為婚禮而設,讓新人無須遠赴 ……
發佈日期: 2016-07-07 ( 婚禮雜誌 issue 191 )
籌備婚禮的過程有很多細節需要顧慮,為新人帶來了不少煩惱。拉斐特Lafayette Wedding 提供一站式的服務,無論證婚、場地佈置、化妝以至攝影,都能全面地為新人辦妥,更設有靈活彈性的婚禮配套,多 ……
發佈日期: 2015-10-17 ( 婚禮雜誌 issue 182 )
無論是傳統還是日趨簡約的婚宴,新人都希望能給予親友難忘的體驗,因此My Seasons 會提供一系列Wedding Club Service,包括證婚律師、婚紗、禮服、婚宴、攝影、化妝、婚禮場地等,只 ……
發佈日期: 2015-10-17 ( 婚禮雜誌 issue 182 )
愛使你們在萬里無涯的天空下相遇,找到願意為對方停留的據點,這當中需要無可估計的運氣與堅持,正因這份愛的難能可貴,所以更要每個愛你們的人一同見證,拉斐特與每一對新人都深深明白,一個舒適的場地能讓來賓稱心 ……
發佈日期: 2015-10-14 ( 婚禮雜誌 issue 180 )
每個女孩,都有一個心中的夢幻婚禮。微風輕彿面頰,鳥語相伴,感受海風帶來的味道,寫意自在。在如此的環境,被他緊握不放的手,許下一生的諾言,邁向人生的新一頁,是多麼浪漫的事。 ……
分類﹕| 證婚場地 | 婚禮熱話 |
發佈日期: 2015-08-19 ( 婚禮雜誌 issue 180 )
在大自然的環抱下,與最愛的人許下永伴終生的承諾是不少女生的夢想。戶外草地婚禮自然是新人們的不二之選,香港沙田凱悅酒店設有各款室內及戶外場地,適合不同類型婚宴,讓忙碌工作的準新人能遠離繁囂,在自然景致中 ……
發佈日期: 2015-08-17 ( 婚禮雜誌 issue 180 )
婚禮行業百花盛放,若要突圍而出,就必須重視婚禮細節,了解新人需要,My Seasons 率先將Wedding Club Service 與House Wedding 的概念融合,着重於每個細節,為新人 ……
發佈日期: 2015-08-14 ( 婚禮雜誌 issue 180 )
現今新人對婚禮的要求高了,加上希望先置業後結婚,他們不再追求鋪張的排場,而是將資源轉向婚禮的質素。新人對食物質素、場地佈置的要求多年不變,因此食物優質、浪漫舒適的非傳統場地,逐漸成為更多新人締結良緣的 ……
發佈日期: 2014-12-12 ( 婚禮雜誌 issue 170 )
舉行一個婚禮,不但涉及多個範疇,手續又繁複。抱著「讓新人可以穿著便服到來,同樣穿著便服離開」這個服務理念的拉斐特 Lafayette Wedding,為減輕新人的苦惱,提供了一站式服務,讓新人能以最輕 ……
發佈日期: 2014-12-12 ( 婚禮雜誌 issue 170 )
My Seasons 四季薈旗下的My Garden,以House Wedding 創新概念,為新人打造與眾不同的證婚場地。即使在繁華都市中,也可以在寬敞的歐陸式後花園舉行寧靜浪漫的婚禮,故My Ga ……
發佈日期: 2014-10-02 ( 婚禮雜誌 issue 168 )
美好的婚禮場地,是每一對新人的夢想。選擇一個別具特色意義的證婚場地,讓一生回憶注滿光彩。Amour提供的證婚服務,是新人在註冊署、酒樓或酒店之外的夢想選擇。給你色彩純淨的草地藍天、水上木台搖曳傍晚華彩 ……
發佈日期: 2014-10-02 ( 婚禮雜誌 issue 168 )
突破傳統框架,引入歐陸式嶄新概念。My Seasons四季薈旗下的My Garden把西方流行多時的「House Wedding」婚禮概念帶回香港。新人彷如處身在自己家中的後花園舉行簡約溫馨的婚禮。賓 ……
發佈日期: 2013-10-03 ( 婚禮雜誌 issue 156 )
面對繁瑣的婚禮籌備事項,大部分新人都無所適從。主打為新人提供優質婚宴場地及證婚服務的拉斐特,為了讓新人真正享受安排婚禮的喜悅,希望善用自置式物業逾二萬呎的寬敞空間,為新人包辦婚紗租賃、化妝造型及攝影攝 ……
發佈日期: 2013-10-03 ( 婚禮雜誌 issue 156 )
現今的婚禮不再局限傳統框架,而是主張打造個人色彩的主題婚禮,希望你倆的愛情故事揭開幸福新一頁。同樣與別不同的My Garden Group Ltd,憑着其嶄新「House Wedding」概念,誠意在 ……
發佈日期: 2013-10-05 ( 婚禮雜誌 issue 155 )
位於灣仔商業區,29樓的Sky Wedding,是一所特色會所,座擁7000呎空間,遠眺維港360度海景,放眼便是無際的天空,海天連成一線,瞬間人如在半空,此情此景,叫人心醉難忘。Sky Weddin ……
分類﹕| 證婚場地 | 婚禮熱話 |
發佈日期: 2012-08-08 ( 婚禮雜誌 issue 141 )
因為她是你的最愛,所以你希望將最好的都留給她。然而最好也許還未足夠,即將空降的全新證婚場地公司Wedding Plus,希望在現有的證婚服務市場上多做一點,給市場一個全新方向,在最好之上為你們締造更好 ……
發佈日期: 2012-08-08 ( 婚禮雜誌 issue 141 )
作為首間見證第一宗婚姻監禮人服務的伊甸園婚姻見證服務公司,擁有六個不同的證婚場地,而每一個場地都有着不同的主題特色,新人可根據個人的喜好選擇,揀選合適的證婚場地。伊甸園除了推出全新的證婚套餐,還首創全 ……