發佈日期: 2017-09-30 ( 婚禮雜誌 issue 206 )
Fei Wedding攝影團隊累積了十年在麗江和九寨溝拍攝婚紗照的經驗,驅使他們對地理位置、四季氣候的變化、拍攝景點的環境均瞭如指掌,能夠為新人提供最全面的拍攝安排,致力把每個細節做好,才成就一輯唯美 ……
分類﹕| 中國婚紗攝影 |
發佈日期: 2017-08-14 ( 婚禮雜誌 issue 204 )
過去十載,Fei Wedding竭力為新人提供優質的婚紗攝影服務,是香港著名的婚攝品牌,更是麗江及九寨溝旅遊婚攝專家。近年為了讓新人於本地也可以拍攝高質素的韓式婚照,Fei Wedding耗資百萬打造 ……
分類﹕| 中國婚紗攝影 |
發佈日期: 2017-07-10 ( 婚禮雜誌 issue 202 )
Fei Wedding攝影團隊累積了十年在麗江和九寨溝拍攝婚紗照的經驗,驅使他們對地理位置、四季氣候的變化、拍攝景點的環境均瞭如指掌,能夠為新人提供最全面的拍攝安排,致力把每個細節做好,才成就一輯唯美 ……
分類﹕| 中國婚紗攝影 |
發佈日期: 2017-06-10 ( 婚禮雜誌 issue 202 )
Fei Wedding 攝影團隊累積了十年在麗江和九寨溝拍攝婚紗照的經驗,驅使他們對地理位置、四季氣候的變化、拍攝景點的環境均瞭如指掌,能夠為新人提供最全面的拍攝安排,致力把每個細節做好,才成就一輯唯 ……
發佈日期: 2015-05-08 ( 婚禮雜誌 issue 176 )
踏著柔軟白雪登上雪山,走進及肩搖曳的油菜花海,在森林中跨過小橋流水,俯瞰延延綿綿五彩斑斕的冰瀑群。大自然美麗如此!如果這是你期望的婚攝地點,擅長拍攝大自然婚照的Fei Wedding就是理想選擇。只要 ……
發佈日期: 2015-05-07 ( 婚禮雜誌 issue 176 )
身為瑞典Hasselblad 哈蘇相機首位官方簽約華人婚禮攝影師,今年獲得亞洲婚禮風尚「最佳攝影師」大獎的Sails Chong,帶領 Studio NEXT-IMAGE堅持超越自己,以絕美的光影效果 ……
發佈日期: 2015-05-07 ( 婚禮雜誌 issue 176 )
擁有三十多年婚紗攝影歷史的薇薇新娘,經驗豐富,憑著其體貼新人的服務態度,專業出色的攝影質素,業務遍佈香港、台灣、澳門、新加坡及馬來西亞,實力備受肯定。多年來專注認真,為無數新人拍下一輯輯充滿幸福甜蜜色 ……
發佈日期: 2014-10-29 ( 婚禮雜誌 issue 169 )
新人在繁忙的生活中,要抽出時間準備最重要婚照拍攝,本來是一件充滿挑戰的事,現在新人不需要遠赴外地,也可以擁有豐富多變的攝影場景。Bliss Wedding的婚攝地點除了本地及澳門,更有多個深圳的拍攝基 ……
發佈日期: 2014-09-12 ( 婚禮雜誌 issue 168 )
喜歡大自然戶外風光的新人,可選擇到訪九寨溝及雲南麗江拍攝,投入大自然的懷抱,配襯著當地得天獨厚的宏偉景色,使你倆的婚照更散發迷人一面。Fei Wedding團隊在當地擁有資深的拍攝經驗,令新人可無憂無 ……
發佈日期: 2014-06-18 ( 婚禮雜誌 issue 166 )
大多數新人選擇在香港或海外拍攝婚紗照,但其實MsMr Wedding認為國內也有很多風景怡人的地方,拍攝時間只需即日來回,對於繁忙的都市人來說,國內拍攝確實是一個不錯的選擇。 景點各具特色 現 ……
發佈日期: 2013-10-07 ( 婚禮雜誌 issue 157 )
香港新人對Pre-wedding 拍攝愈來愈有要求,單在Studio 或本地外景拍攝未必能滿足所需。不過,假若你對歐陸式古典建築不感興趣,一般的大自然景色又不夠震撼,何不一嘗到雲南麗江、三亞等地,環抱 ……
發佈日期: 2012-06-11 ( 婚禮雜誌 issue 140 )
屢獲香港婚紗界殊榮,包括連續四年榮獲婚禮雜誌大賞Wedding Award「星級婚紗攝影(中國)——最佳攝影」的Cool Wedding,是一間百分百的香港公司,亦是全港獨家提供四川及雲南婚紗攝影的香 ……
發佈日期: 2012-06-09 ( 婚禮雜誌 issue 140 )
到外地旅遊,你會以怎樣的準則挑選旅行社呢?答案當然是信譽和價錢。當問題換成外地婚紗攝影時,其答案亦是如出一轍。China Memory不僅價格相宜,而且更是兩家經營多年的婚紗攝影公司My Memory ……
發佈日期: 2012-06-09 ( 婚禮雜誌 issue 140 )
灑滿金黃暖意的油菜花田,與絲紡融而為一的皚皚白雪,排在河岸兩旁的七彩房舍,擠於港口外圍的白色小屋,輕舟下的澰灩綠湖,楓樹上的熊熊火舌……Fei Wedding為你帶來的,是名為世界的彩色秘境。 ……
發佈日期: 2012-05-08 ( 婚禮雜誌 issue 139 )
可曾想過,拍婚紗照可以是一程永誌難忘的旅遊體驗:跟最愛躺臥在無邊花海,牽手徘徊於楓葉紅林,踏上綿綿雪地回望愛的足跡……一幕幕如詩似畫的遊歷就成了你倆的浪漫見證。品果影像擺脫傳統的拍攝手法與角度,將旅遊 ……