Kenny Tsang

Kenny 相信,好的婚禮攝影作品是觸覺、經驗和修養的總和。在不同環境下,攝影師都會用自己最擅長的方法去拍攝最好的作品。

尋找攝影本質

Kenny表示,現在數碼拍攝普及,新人往往對攝影都有基本常識,由早期只需要清楚紀錄,到現在更為重視光影和構圖,這些質素上的要求,對於現在攝影師來說確實比以前更需要投資時間和心思。然而Kenny認為這是好事,新人的要求高了,自己亦適時地進步,隨著環境不停作出新的嘗試。近年,市場上出現了更美觀的婚禮佈景、多了人遠渡重洋去更冷門的地方舉行婚禮,但Kenny發現市場整體的婚禮拍攝其實還在原地踏步,器材是多了,亦更好了,但拍的東西仍然是一個模樣……未來Kenny希望能將一些新的想法放入自己的拍攝上。美的追求固然值得重視,但Kenny希望新人記著這不是拍電影,而是你們的婚禮。

Profile

Kenny Tsang Photography的創辦人Kenny Tsang從小就喜愛攝影,透過他的眼睛和鏡頭,捕捉新人最難忘的情感和瞬間。入行逾15年的Kenny對於任何拍攝風格都能駕輕就熟,幾乎以全能攝影師的姿態立足於婚禮攝影界,一直本着以客為先的服務宗旨,務求給新人最完美的婚禮攝影體驗。近年他任教不同的攝影課程,並擔任大型攝影比賽評審,希望與更多攝影師一起分享創作的熱誠。

Photo Album

美的追求固然值得重視,但Kenny希望新人記著這不是拍電影,而是你們的婚禮。
11 photos