Jan Wong

恐懼令人退縮,但若願意多走一步,嘗試離開自己的安舒區,追尋自己的夢想,你也許會得到比想像的更多。Jan Wong憑著一顆不放棄的心,在攝影路上幾經波折,走出了一片天。

從攝影找真我

沒有人是完美的,Jan自言是個缺乏自信心的人,但攝影卻一點一點的在改變他。工作上,得到客人的信任和支持,令他的專業得到了肯定,提升了對攝影的自信。除此以外,亦在日常生活中賦予了他不少自信,懂得相信自己的能力,溝通技巧亦明顯提高。「入行近十年,攝影已成為了我的習慣,甚至是生活中不能或缺的一部分。走在街上會不自覺地用攝影角度分析景物,想想怎樣可以把所見拍得更美。」多年來Jan已累積不少拍攝經驗,但並不代表他會因而鬆懈。「每次拍攝前還是會十分緊張,每個婚禮都是獨一無二的,我要確保為客人留下珍貴的畫面。」因為這份緊張,Jan總會做足百分百準備,時刻提高警覺,確保事情順利圓滿地完成。也是因為如此,令他不斷追求進步,拍攝出更多好的作品。

Profile

Jan Wong相信婚紗照要呈現美感和觸動,不止講求攝影師的功架與經驗,還有多方面的配合才會成事。然而,構圖美固然重要,但在Jan Wong眼中,能夠將新人故事呈現在相中,表達出每段愛情點滴,才會彰顯出婚紗照的意義,令新人可以時刻細味。

Photo Album

「入行近十年,攝影已成為了我的習慣,甚至是生活中不能或缺的一部分。走在街上會不自覺地用攝影角度分析景物,想想怎樣可以把所見拍得更美。」
27 photos