Bart Ko@beauté wedding make-up

每位新娘喜愛的妝容也不同,但都有一個共同期望,就是多年後回看,仍會感到美麗動人。所以beauté wedding make-up 堅持一貫的簡約美學,呈現真我為本,突顯新娘的氣質和美態。 他們希望透過自己的手藝,帶出新娘本身的幸福氣質。

為何覺得Simple and Elegant 的造型最耐看?

一個完美妝容是沒有特定公式,而每個人的臉型和特質都不會有相似。要帶出新娘氣質,並不是將她改頭換面,而是不著痕跡地突出她原有的美。亦因為自己曾經到法國學習化妝,可能受到一些環境因素所影響,偏向喜歡簡單的妝容和造型,令新娘可以優雅地出現在自己的婚禮上。我認為最不受時間所限的simple elegant化妝風格,就是最適合用於新娘造型上的。

設計新娘造型講求甚麼?

每人總會有一些自己鍾情的東西,化妝風格亦然,有人喜歡簡約,亦有人喜歡華麗,一般找我們造型的客人都是喜歡一些耐看的造型,多年後再翻看照片也會覺得好看的。 因此,要完全切合客人的喜好和個性,得須從面談開始著手,因為要了解客人喜歡的化妝元素,才可以調整造型方向,從而設計一些簡單優雅的妝容。但簡單的並不代表馬虎,我們會提供很多選擇,讓她們了解不同造型帶出的效果,綜合各方面的因素而選擇最適合的新娘造型。

婚禮當日還肩負甚麼角色?

不但要懂得分析客人的需要,耐心跟她們講解,在互相配合中取得平衡,設計出最適合她們的妝容。做好本分之外,作為當日最貼近新娘子的人,我們亦會細心照顧她們的需要,為她們分憂。例如在匆忙中提醒她們要帶備重要物品如頭紗花球身分證明文件、在突發事情上藉著 豐富的經驗給予不同的意見等,令她們可以有一個更安心的婚禮。

Profile

beauté make-up是由兩位化妝師Bart Ko和Jovi Chui主理,各自均擁有豐富化妝經驗、導師資格及多項國際認可化妝美容的專業資格,一直秉承Simple and Elegant的美學宗旨,讓新娘子於婚宴當天展現最真最自然的美態。此外,beauté make-up更曾與多位名人、藝人及各大報章媒體合作,可見他們的化妝備受行內外的肯定。

Photo Album

「現今網絡相當發達,新娘可以從不同渠道接觸更多資訊,想法自然會更多。而且隨著年齡不斷轉變,她們喜歡的造型或妝容都會有不同,但簡約清新的妝容是恆久不變的,最能反映新娘子的氣質和美貌。其實化妝師的口碑也是很重要,新娘可以在試妝過程留意他的心思和談吐,是否達致你心目中的要求。一般我們會了解客人喜歡的風格和元素後,還要考慮所選的禮服款式、婚禮主題等,再給予不同的建議,為她們 打造最完美的新娘造型。」
12 photos