Gingko Chan@Gingko Makeup School

不同元素放在不同新娘的造型上,展現的效果也會截然不同。所以,每次造型,Gingko希望用心發掘新娘子本身的美,帶出五官輪廓的美,因應新娘的需求和場合,度身設計出多樣化造型。

為何特別著重度身造型?

相信每個女生對婚禮有不同憧憬,對造型、夢想的嫁衣、飾物、花球配搭也有自己想法,所以我們必須用心感受新娘的喜好和需要,從而細心配搭不同的元素,讓造型充滿變化。因為設計的精髓在於細節,每個造型是需要經過細心構思,才可以帶出新娘的神采。

趨向怎樣的新娘造型風格?

我希望造型能展現日系妝容的細緻感與年輕感,同時,亦糅合了韓式妝容的清新優雅特質,無瑕而透薄,散發著時尚流行的溫暖色調。在髮型設計,也著意配合新娘的整體造型營造線條美,加上細選的鮮花、日本保鮮花、歐美系乾燥花和布藝花等素材設計花飾與花環,展現出新娘的個性和美麗。

怎樣建立口碑?

新娘化妝也是以人為本的度身服務,肩負著新娘的期望,因此每一點的細心和用心也十分重要。作為新娘化妝師必須投入其中,將心比己地設計和安排,亦要細心為新娘留意婚禮流程和解答疑難,確保新娘以最佳狀態迎接婚禮。

Profile

從事新娘化妝超過17年,Gingko後來開辦Gingko Makeup School,在業內矻立多年。Gingko 看見新一代造型師入行成長的過程不容易,於是開設了學校和擴展團隊,培育更多理念一致的造型師,給新人不同選擇。多樣化的造型,用心構思的細膩設計,令Gingko Makeup School獲得無數獎項認同。

Photo Album

「繼續將手藝和理念傳承給新一代化妝師,開辦造型課程,毫無保留地傳授技術和專業態度,並提供優良的培訓和實戰機會。更重點加強香港較少有的新娘髮型教學,讓學生在香港也能學習扎實手藝,建立全面的造型知識和實際經驗,為新娘帶來優質的造型服務。」
29 photos