Kenneth Li@Kenn Photographic Arts

Posted on April 24, 2017 #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Kenn Photographic Arts   

充份溝通帶來感動

最近獲得英國攝影大師協會Master Photographers Association UK (MPA) Licentiate資格,並獲WPPI國際婚禮攝影及人像攝影協會10個銀獎殊榮的Kenneth表示:「每次拍攝前,我一定會與新人溝通,慢慢感受他們之間的相處方式、故事和互相的看法,從而構思適合他們的拍攝計劃,讓他們在當日表現出真摯個性,作品才會動人。」例如早前在城門水塘拍攝,Kenneth發現新娘較害羞,新郎卻一反男生對鏡頭冷漠的常態,對各種姿態樂在其中,Kenneth於是決定讓新人做回自己,反而拍出新郎給新娘鼓勵和互動的溫馨畫面。

一起計劃海外拍攝

近來多了新人想提早計劃海外拍攝的日子,因此我亦開始了計劃來年的路線時間表,讓新人提早參考。例如未來Kenneth將會與新人前往奧地利,拍攝當地的山城小鎮以及哈斯塔特湖的景色。亦計劃前往紐西蘭,帶新人體驗純淨原始的自然風光。「希望有新人樂意隨我們開展一個特別的旅程,以放鬆的心情,好好享受特別的時刻。如果新人在蒐集地點資料和瀏覽我們網頁有任何疑問,不要猶豫向我們詢問,因為經過溝通了解,才能獲得你們喜愛和具有水準的照片。」

細心捕捉婚禮回憶

除了拍攝婚紗照,Kenn Photographic Arts拍攝的婚禮照片亦受不少人喜愛。除了因為他們細膩獨特的色彩和光影處理技術,更因為他們重視事前溝通,為新人在婚禮緊湊的時間中,安排獨特的拍攝意念和環境,專業地安排光影和構圖,能產生一張張讓人印象難忘的獨特照片。「我們希望新人與親友表現出真摯的情感和個性,因為這些都是婚禮重要的回憶,亦最能引發感動。」

Kenn Photographic Arts

about Kenn Photographic Arts

藝術婚攝著重光線和構圖的美感,突顯人物情感和現場氣氛,更重要是捕捉到一對新人的自然交流,每一個表情和眼神,也是照片的靈魂,讓作為載體的藝術婚攝,得以連繫上每個觀眾內心。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.