Plus 1 Concept 加一概念

Posted on May 18, 2017 #婚紗攝影    #Plus 1 Concept 加一概念   

https://www.youtube.com/watch?v=cQWjzx22lQk

概念的轉變

照片本來是平面的,但加入了新人獨一無二的愛情故事就會變得立體、個性化。Plus 1 Concept主張加入創意元素,從另一個角度呈現新人的故事。例如他曾為了拍攝水底婚照而學習潛水,證明了只要有決心做好一件事,沒有甚麼是不可能的。在婚禮拍攝方面,他們則著重Same Day Edit的設計,時而像小說,時而以卡通開始,時而加入商業拍攝元素,令每段影片都顯得獨一無二。

創意滿分主題

Plus 1 Concept的攝影師Jerry本來是一個設計師,對自己的作品都頗有要求。每次拍攝前他都會和新人商量,聽取他們的意見和想法,並想出最切合他們的來實行。在不影響主題和新人的故事下,Jerry會不斷想出新的元素,加入到拍攝中,為新人拍攝有內涵又獨特的婚照。例如小人國主題等作品,都充分表現Plus 1 Concept對作品的認真和心思。Jerry提出婚照不只是攝影師的單向創作,不論是大日子還是Pre-wedding,新人都可以選擇添加特別的拍攝效果,不妨多花時間了解一下,讓自己的婚照更特別更美麗。

花一點心思

經驗豐富的Jerry遇過很多不同類型的新娘子,一次為一個完美主義的新娘拍攝伯大尼教堂婚禮讓他十分難忘。新娘子在婚禮前緊張是人之常情的,所以他為了讓新娘放心,會做足準備。面對一位比他有更詳盡資料蒐集的新娘,Jerry坦言感覺到不少壓力,但他更希望努力做好,為這對新人留下更完美的畫面,讓他們的婚姻有一個完美的開始。婚禮後,得到新人的讚賞令他很有滿足感,能滿足完美主義的新娘更令他分外自豪。

Plus 1 Concept 加一概念

  • 地址:九龍牛頭角大業街23號長慶工業大廈918室
  • 電話: 6517 7723
  • 電郵:info@plus1concept.com.hk
  • Facebook:www.facebook.com/plus1concept

about Plus 1 Concept 加一概念

籌備結婚過程繁複,但一生人只有一次的大事,不少新人都不介意多花時間,讓自己有個難忘回憶。特別是婚照的部分,是新人保留一生的記憶,更不能馬虎。Plus 1 Concept以多樣化的拍攝風格和創意拍攝題材見稱,浪漫幽默的拍攝手法贏得不少新人喜愛,創下不少令人印象深刻的作品。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.