CY Poon Photography

Posted on July 17, 2017 #海外    #婚紗攝影    #本地    #CY Poon Photography   

保留個人風格

CY Poon直言市場上不少有才能卻沒有個人特色的攝影師,很多時候會盲目地跟著潮流走,令市場上出現很多倒模般的作品。他認為與其把拍攝婚紗照視為一個職業,一個賺錢的工具,不如把它當作興趣,堅持做自己喜歡做的事,這樣才能避免一式一樣的婚照,才能為婚紗攝影帶來新景象。也許是這種積極向上的態度,令CY的照片從不乏藝術性和趣味性。

海外明媚風光

CY到過不少海外地方拍攝,他表示比起本地婚紗攝影,更喜歡充滿變化和挑戰的海外婚攝。香港和海外的拍攝氣氛截然不同,在香港這個節奏急速的街道上拍攝有時候會遭來白眼,相反海外地方感覺更輕鬆自在,有時候更會遇到熱情的外國人前來送上祝福。而且海外拍攝題材豐富,還有很多未被發掘的、如畫般景色,為拍攝帶來更多驚喜。

Cy Poon Photography

about Cy Poon Photography

婚禮上每個環節都是畢生難忘的開心時刻,要在日後細味時仍能再次感受箇中情景,離不開加強婚照表達的訊息,再以舒服與溫暖的感覺呈現出來。這,就是Cy Poon Photography 的 Cy 一直追求的留影法。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.