Dr. K Studio & Photography

Posted on November 24, 2017 #海外    #婚紗攝影    #Dr. K Studio & Photography   

演繹新人特色

美是很主觀,正因為每人對照片風格各有喜好,所以市場上充斥不同風格的攝影師,有的清新簡約,有的唯美浪漫,有的藝術感重,來迎合新人的不同口味。擅長利用現場環境作出不同演澤方式的Keith,不但喜歡透過不同光影帶出溫馨、唯美、華麗的感覺,更會將他的藝術觸覺呈現在照片中,突出新人最美的時刻。Keith喜歡與新人不斷溝通與磨合,從他們的生活細節上發掘有趣之處,照片才會有新人的特色,再不是一式一樣的婚紗照。

融入不同時節

近幾年多了新人想在海外拍攝婚紗照,但景點選擇來來去去也是某幾個地方,好像了無新意。經常遊歷不同地方的Keith,認為同一景點也會隨著不同季節或不同時分而有著各種變化。「一年四季都會有不同的景象,即使正午或日落時分拍攝,光影已經有變化,令畫面營造出不同感覺。作為攝影師,就要懂得觀察不同時節的環境變化,再將新人融入在畫面之中,令婚照更有個人特色。」

一起探索世界

無論是我們熟悉的景點,還是在新人的啟發下找到的新地方,Keith也熱衷於探索,以專業的經驗為新人構思合適的拍攝路線。因為他深信創作除了是攝影師本身的觸覺,亦需要在新人的故事裡激發出新的靈感,融入在他們的婚紗照中。若果新人都想到海外拍攝,Keith也有些溫馨小貼士,例如新人要留意景點與景點之間的交通時間,因為路程太遙遠會感到勞累,有機會影響本身的拍攝狀態。另外,新人也可以留意當地的雨季和乾季月份,這樣就可以在好天氣裡拍攝唯美婚紗照。

Dr. K Studio & Photography

about Dr. K Studio & Photography

年紀輕輕的 Keith Kwong 本為分子醫學博士,但對攝影充滿熱誠及追求創新,在2014年捨棄了在大學的教職,開辦了Dr. K Studio and Photography,主力為新人們在香港及海外拍攝獨特的婚照。Keith 擅於利用創新的構圖及獨待的光線拍出華麗、優雅、甜蜜及永不沉悶的照片。Keith創造了很多獨特的婚照,例如香港天空之鏡,微縮照片等等,他所拍出的每張相片都希望能帶給人有「嘩」一聲的感覺。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.